今時女子大生の初体験事情

回答100 + お礼9 HIT数 150999 あ+ あ-

2013/04/02 15:19(更新日時)

先月、ひさびさに処女とエッチしました。
相手は現役女子大生で、居酒屋で就活や恋愛や家族のことなど親身に相談に乗りながら、適度に酔わせて、ホテルに誘いました。ちなみに恋愛相談というのは、その子には同年代の大学生で友達以上恋人未満みたいな男の子がいるとのこと。
ホテル入るまでの話の内容や言動すべて、ベッドでの様子すべてから処女であると確信してましたが、さぞそんなこと気づかないふりして、当然経験済みだよねという感じでベッドに誘って、エッチしました。
私のチンがちょっとふにゃってたせいか出血はありませんでしたが、きちんと貫通させ、終わったあとに、エッチ久し振りだったのかな?どの位ぶりなの?と聞いたら、エッチしたことなかったというので、わざと驚いてみせて、これから大切にするからね、とか言ってあげました。
居酒屋出るときは笑顔でハイテンションの彼女が、ホテルでるときは半ベソでした。
ちなみに居酒屋はおごりましたが、お金あげたりは全くありません。
処女ゲットしたので、あとはポイ捨てでも良かったのですが、一応その後メールしてみたりしましたが、返事はたまに来ますが、それ以降まだ会えてません。
それで、その日のことを思い浮かべてみたら、処女貰い逃げのつもりが何故かいつのまにか自分の中で彼女を愛おしく思う気持ちが膨らんできてしまいました。
彼女は初体験の相手が私なので、またすぐ会いたいと言ってくると思ってたのですが、メール見る限り彼女は余り乗り気でないみたいです。
思い返せば、彼女は誕生日がそのすぐ後だったみたいだし、友達以上恋人未満の男友達がいると言ってたし、私は単に処女捨てるために都合よく利用されたのか?と思えてきました。
今では私は彼女とちゃんと付き合って、彼女が女性として成長していくのを年上の彼氏として一緒の時間を過ごしながら見守っていきたいと真剣に思ってます。
ネット上などでは、とりあえず処女捨てるために、どうでもいい男と初体験済ます女の子もいるとかいいますが、彼女もそういうパターンなのでしょうか?
私な真剣な気持ちになってしまったのに、彼女のほうは単に誕生日前に処女捨てたいとか、本名の男の子とする前に経験しておきたくて、私を利用しただけかと思うと、気が気でないです。

タグ

No.1930013 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

はっきり言ってしまえば、お前みたいな奴は世の中で一番死んで欲しいと思っているよ。

No.7

主さんとやって、今更ながらに、初めてを彼とじゃなかった事を後悔した💦

No.12

ほんまよう言うわ!
6番さんと11番さんに同意。

酔わせといて、やるだけやって…
女がやった相手に全員本気になるなんて
アホな事考えてる間があったら
そんなふにゃ◯ン切ってしまえ!!!!

彼女はあんたみたいた下らない男にくれてやったのを後悔してるから、連絡なんて欲しくないに決まってるやろ!!!!

ほんま、キモい!!!!

No.8

はっきり言ってあなたの都合ですよね。
あまりにもお互いに簡単に事に及んで、
捨てるつもりだったとか最低。まあ私には関係ないですがね。

No.16

彼女から見たら一生の汚点。

親身に相談に乗って酔わせて処女ゲット。やり捨てするつもりだった。

だなんて ホント最低。

あなたみたいな自分勝手な人は可哀想。
誰からも心から愛されない。

No.2

👩お酒はいってて彼女も判断鈍ったと思ってるんじゃないですか?
あとあと後悔してる、とか。
初体験だからゾッコン、ってわけじゃないと思います。。

No.9

今更ながら後悔先に立たずって思ってるから返事も帰って来ないんでしょうね。処女を捨てる為というよりは酔った勢いの軽率な行動を悔いているんだと思いますよ。女子大生がみんなそんな馬鹿女ばかりじゃないですから。

No.5

酔った勢いでやって後悔してんでしょ
しつこくメールや電話してくるから困ってるんでしょうね

No.15

レイプまがいなのに付き合いたいなんて図々しいですね。

キモいと思ってますよ。嫌われてるって思いませんか❓

No.10

遊んだつもりが、遊ばれた惨めな男の結末だったんだね。
ご愁傷さま。

No.1

主さんは彼女とかいないの❓
本気でその女子大生が好きなら、告白すればいいと思います。
彼女にとって、初体験がどういうつもりだったかは本人にしかわからにことで、
あれこれ想像しても仕方ありません。

本気ならちゃんと正面からぶつかってください‼

No.39

何人の処女とヤッた…とか、勲章みたいに書くとこが鼻につく

薄っぺらな人ですね

魅力ないです

No.48

どんなに反省や、綺麗事を並べても、言葉の端はしに、上から目線の女を小バカにしたような性格の悪さが滲み出ていますよ。

主や、43のような男は、女の敵。最低最悪。消えて下さい。

No.56

読むかぎり、自分をやり手の男だと思ってる気がする。

行動や考え、セックスの腕前…はっきり言って男として情けないよ。

もう恥をさらすのやめて、スレ閉じよう。

No.47

結婚してもいい?
笑わせないで下さいよ。彼女は絶対嫌がりますよ。
あなた、失礼ですが大丈夫ですか?
とても申し訳ないんですが、コワイです。
彼女に今までのあなたの身勝手な遍歴を押し付けて重ねるのはやめてあげて。

No.18

遊んだつもりが遊ばれた(笑) 馬鹿なオッサンだね(笑)

もう、彼女はあなたのことは眼中にないでしょう。

下手にメール送ったりして、ストーカー行為すんなよ。

No.31

良くもまぁ…
こんなスレ立てますね。
顔の見えない掲示板とは言え、恥ずかしく無いのかなぁ。

お礼読んでも、何だか性欲の塊みたいなアホ丸出し。

No.13

酔って判断鈍っただけです。
主さんもそこにつけこみましたよね?

喧嘩もセックスも両成敗。

彼女がこれ以上望まないのであれば、そっとしといて下さいね。
それが大人の振る舞い。

No.21

正直、私ならもう忘れたいし気持ちが悪いので連絡しないで欲しいと思います。同じくらいの子だろうし、大概はそう思うでしょう。
本当にきちんとされたいなら、もう何もおっしゃらず離れてあげて下さい。可哀想です。

No.44

いやいや非処女でもあかんやろ😥

No.58

悩みを聴いてくれる年上の男性。好きな彼がいながらも、この人に抱かれれば、大人の包量力で心も身体も満たされて別彼を忘れさせてくれるかもしれない。精神的な成長にも一役かってくれるかもしれない。そんな淡い期待を抱き、彼女の一大決心だったと思います。ところが、年ばっかくってて抱かれた時キモイと思ったんでしょうね。大人の男の魅力なんかこれっぽっちもなかった。(おまけにヘタくそ。モノは使いキモチ良くないしテクはダメだし)

だから彼女はラブホ出た時半泣き、後悔し
たでしょうね。

それを自分は利用されただの、被害者ずらして精神年齢低過ぎる。
彼女のことは諦めたほうがいいよ。

No.19

ご自分の文章を読まれておかしいことに気づきませんか?
あなたは何様ですか?
現実世界は、あなたが主人公ではありません。

No.41

ひゃー😣

そのまま直接彼女に伝えれば?答えが出るよ

No.3

最低最悪の男かと思ったけど、きちんと大切にしたいっていう気持ちがあって少し安心しました💨
彼女は自分の軽はずみな行動に後悔してるのだと思います。だって本命がいるわけですから。どうしていいのかわからないんだと思います。主さんの気持ち伝えて、迷惑ならもう連絡しないって言ってみたらどうですか?何か進展があるかも🎵

No.14

なんか惨めな男。

No.32

自己中なやつがうまいわけない。 

処女にふぇらとか

下手くそだろが

No.45

私も初めては好きではない男でした。当時好きだった人にフられヤケになっていました。してしまってからその時の気持ちはただただ後悔。気持ちいいとか全く思わなかったです。相手はそこそこ経験ありな感じで今思えば下手ではなかったと思うのですが。男性ってテクがどうとか言ってますけどそれよりもお互いの思いやりかなと思うんですよ。あなたは彼女に対して思いやりなんかなかったですよね。行為だけでなくその後抱きしめたりキスしたりって女性にとっては行為より大事だったりするんですよ。やることやったら終わりって相手なんて初めてだったにしてもあんまり関わりたくないです。
初めての相手だから執着するのは相手を好きな場合です。そういうのがなくいきなりセックスだけしてもねぇ。「あ〜あ、やらなきゃ良かった」としか思わないだろうよ。彼女にとってはトラウマになるかもしれませんね。

No.55

お礼レスを読むかぎり、主さんのエッチは気持ち良くないと思う。

皮の範囲内で小刻みって💧

硬さもなけりゃ耐久性もないって💧そんなエッチじゃ満足できません。

No.64

AV見すぎの童貞みたい。

釣りじゃないなら病院いけ。

No.25

なんだぁ?
このアホみたいなスレ…

No.38

上手い下手は、自身が決める事じゃなくて、相手が決める事。
下手くそだと感じつつも、女は演技をするもの。

主は、今までも色々な女性と生でしてきたのでしょうから病気を持ってそうですね。
それ以上、菌をばら蒔くな😷

No.40

あり得ない。。
同じ年ですが、色んな人がいるんですね、正直驚きました。
付き合ったとしても、直ぐに破綻しますよ、今の主の考え方なら。
若いときならまだしも、年をとればとるほど、人格疑われます。

No.53

あはは(^0^)お礼読んで笑えた。

だから~それはテクで補えてないんだってば。

No.57

この主に天誅を下すべき⚡
男の中でも最低な男😣
大切にしたいなんて
後で取って付けただけ😠

あのな、本当に大切に思うのなら
最初に会った時から
そんな事は考えもしやせんですわ✋

このサイテイの
人間のクズヤローが😜

No.11

アホちゃうか

No.17

彼女が他の男(本命とか)と、エッチしたら
益々主さんのが情けないって事に気付いちゃうね

20代と30代はこんなに違うんだ~💦って思っちゃうよ きっと

世間の30代男性に謝れ

No.29

うわー。あんたキモい!
どれだけ自分の都合の良いように考えてるのか。皆さんから辛口指摘を受けていますが、修正することできない馬鹿かな。可哀相な男ですね。いつか痛い目見ますよ。

No.52

気持ち悪いから、他の男性の元に行くでしょう
大丈夫、あなた文面から気持ち悪いオーラムンムンだから。

大事にしてくれる男性とお付き合いするでしょう
苦い経験だったとしか記憶に残らないと思います。

No.69

最初は強気のスレだったけど、皆に叩かれて、どんどんヘタレテ来てるな。(笑)

これを機会に、女性との付き合いを本気で考えて頂きたい‼
女は主のおもちゃじゃない‼

こんな男が蔓延していると思うと、女の子を怖くて生めない世の中だ‼

No.24

はぁ…?
結婚にはむかないね

(´・ω・)

てか下手だったんだね

No.28

自己中すぎて笑える
良い大人が年下の子に恋い焦がれてるのは勝手ですが、連絡せず様子見てみたらどうなんでしょ
何もなければなしで忘れる

発展あれば進めば良い

No.37

あなた勝手な人ですね ただ単に気持ち良くなかったんじゃないですか?あなたのが小さかったとか、下手だったりして

No.43

ヤリ捨てするなら非処女にしろよ。
処女には手を出すなよ。
処女と結婚したい男たちのためにな。

非処女なら、どれだけオモチャにしても構わねえよ。

No.50

うまければ女からしつこいくらい連絡きとるはずだろが

本番ふにゃる男なんて会ったことねぇ

No.34

主さん…
それだけ女性経験があるなら、その経験を活かして、その子を口説いたらいいと思います。
ここでいくら語っても言い訳しても何も生みません。
男らしく、全てを話して、真剣さを伝えればいいんじゃないでしょうか。

読んでると、主さんは股を開かせるための行動にしか見えません。もっと深く相手の気持ちも考えてあげた方がいいと思います。今時の女子大生は?とか、そんな考え方はないです。相手もいろんなこと思ってるはずです。そんなんも含めて、大人の対応をしてあげてください。

No.49

残念だがそれはやっぱりヘタだったんだと思うよ。

No.62

いい加減閉めたら?みっともないよ😩
お礼読めば読むほど墓穴掘ってるしバカっぽい。ふにゃちん男😩

No.63

本当に最低な男だな。処女を遊び相手にするんじゃないよ。
おまえみたいな野郎がいるから傷物が増えてしまうんだろうが。
お下がりと結婚する男たちに対して申し訳ないと思わないのか。
将来の旦那の為に処女には手を出すなよな。
主に限らず、遊びたいなら非処女と遊べよ。
将来の旦那のために、価値のある女には手をつけるなよ。

No.66

処女だからって…見たことぐらいはあるかもしれないし…。

というか、女性を何だと思ってんだよ💢
ポイ捨てだの何だのと気持ち悪いし最低だと思う。

No.67

身体的なことじゃなくてテクニックでもなくて考え方が気持ち悪い❗

処女だから生入れして妊娠が怖くて素っ気なくしたとか、病気の心配もなく経験がないから仕込めるだぁぁ💢

死ね❗(見ず知らずの他人に失礼だけど本当に死ね)

さらに付き合いたいだ💢去れ❗
害悪だよね💢

女もついて行って言いなりになるから悪いけどさ❗
私は100%しないけどさ、付き合っても信用するまでのらくらかわすけどさ、それでも可哀相だよね。

社会が間違いだよね。やっぱり女は夜に酒を飲んだらだめなんだよね。男女は平等じゃないんだよ。男が上でもなく女が下でなく、比べることが間違いなんだよね。女性の社会進出は間違いなのかもね。ある面で男が優れある面で女が優れていて決めることなどできないのだろう。

経験のない生娘が夜に居酒屋に一人でいる社会がおかしいのかもね。

日本はダメね。
日本の男も女もダメだわ。

男の頭は性欲に腐って女は犯され弱る。

悲しいね。

No.83

最初に最低な考えをしていた人が
後から乙女みたいなこと
言わないでください。

失礼過ぎます。

No.85

反省することは、エッチのやり方が悪いことしか、考えていない。

もはや、人ではありませんね。

彼女に対して、申し訳ないと思っているとしても、エッチのやり方しか考えないし、それよりも、もっと大事な事があるのに、主さん大丈夫ですか?

No.97

>>No.96

主さんは いったい何を目指しているのですか?(´・ω・`)

同年代で仲の良い友達はいないのでしょうか…?
32歳なら結婚して子供がいてもおかしくない年齢ですし、そういう人を見た時に虚しくならないのですか?
それに、エッチが出来たからって武勇伝(?)のように語るのは、なんだか見ていて可哀相になります。
いったい誰に向けての何アピールなのでしょうか…?

個人的なことで恐縮ですが、私は大学時代から4年付き合っている同い年の彼氏がいて、お互いに初めて同士です。
当時は学生だったし、彼はそういう立場や責任をちゃんと考えてくれる人なので、挿入ありのきちんとしたエッチは社会人になってからでした。
それ以外でも普段から愛情を感じるので、すごく大切にされてるなぁ…って思うことがたくさんあります。

だからこのスレのように下らないことに必死になって独りで歳を重ねていく主さんがとても滑稽に見えてしまいます…(>_<)
まぁ主さんのような人に身体を許す女性もどうなんだろうって思いますが、そういうことを繰り返す主さんの目的がよく分かりません。
やっぱり、処女を何人も相手した自分はすごいと思っているのですか?

No.100

作り話だな。なんて、突っ込まずに助言したげる。

気が付こう。

何も満足させられない、情けない自分に。

長時間腰振りしてれば満足ってどんだけ下手くそなんだ。笑

No.22

あー 私の30年前の体験とそっくりで笑ってしまった。
メールなんかはなかったけど、しばらくしてからバイト先に電話が来て、彼氏も出来てたし、めんどくさくて適当に断ったの思い出した。

顔も名前も忘れたけれど、そんなに悪い思い出でもないのは、それっきりだったからかも。

彼女の若気の至りで済ませてあげてね。

No.23

お礼読んで…

余計、アホちゃうか…と思った。
自己チューもここまで来るか!?

No.26

くだらない男ですこと。

No.42

そんなエッチは早く忘れたいに決まってます。
それでも本当に好きと言うなら、情けない姿さらしてでも、振り向いてもらうしかないんじゃないですか。

No.54

あらら(´・ω・)

だと思った。

なんでそんなビッグマウスなの。

強がりも可愛い♪って言ってくれる年上お姉様のが主にはいいんじゃないの?

No.59

ホンマに言うてんの?!釣りですかぁ?
いやいや、キモすぎるやろ!

君の、はべらしてる中のヤリマン女から
連絡くるかもしれんけど、

まともな神経した女の子からは
連絡こーへんよ!

それも結婚も考えてるて!笑
思い込み激しすぎて怖いわ!

それでもまぁホテルにホイホイついて行くような女や。
主の回りにはレベル低い女しかおらんにゃろうな。
ドンマイ。お疲れー。

女性陣の皆さん、分かってると思うけど
こんなヤツに遊ばれんようになぁ。
相手したらアカンでぇ!

No.94

90 も何の価値もねー人間だよ。主以下かもな。

いや、ゴキブリ以下だな。

No.36

なげ~(´Θ`;)
自慢話かよ…

No.65

処女でセックスする前は「セックス好きな女なんて汚い、サイテー」
とか言ってた子が初体験済ませた後セックス好きなるパターンは多々あるよ。その場合男が経験豊富な場合が多いね。

残念だけどふにゃチンで貫通する方法はないね。

加えて、一番重要な前戯も❌だったんだろうね。

No.68

主が何故、性行為に対する認識が年齢不相応なのか?なぜヘタなのかわかった。

それは、処女や経験の浅い女ばかり相手にしているからだ。

しかもポイ捨てだから、相手との信頼関係がなく、本音の感想や、相手の要望を聞いて次回に活かす学習をしないからだ。

信頼できるパートナーと、お互いを思いやりながら腹を割って話しあってセックスすれば、ふにゃチン問題も解決できるかもしれない。

このままじゃずっとヘタなだけだし、精神面での成長もなくただのふにゃチンエロじいさんになるだけだよ。

そしてしまいには訴えられたり、捕まる可能性もあるね。

なにしろ性に対する認識が低過ぎだからな。

No.74

まぁ、人生経験の少ない人間、精神的に弱ってる人間、頭の悪い人間しか引っかからないから主程度の男には丁度よいでしょう。

それでも酒の力を借りなきゃホテルに連れてけないところが情けない。

酒なんか飲まなくても、親切な振りなんかしなくても自然体で抱かれたくなる男なんてゴロゴロしてるけどね。特に30代前半はピークよ。

滑稽だね。

No.101

バカじゃん?

ふにゃってるもん、長時間出し入れされたって、満足するわけないだろが。

女の事なんて、何一つ分かってないなぁ。

まぁ、その彼女も心配しなくても次は無いから大丈夫。

No.4

彼女の事が好きなの?キズモノになっちゃった彼女は結婚してもらえる男性が少なくなったんだから、責任持って結婚するべきだな。

No.35

聞き捨てなら無いとか、すいません、本気でウケた。

諦めなよ。その子だって間違えただけなんだからさ。

No.73

すきなひと居るの分かってて酔わせて、連れ込む逃げられる

当然の結果だ

彼女、可哀想 まぁ信用した彼女も悪いが。

No.76

ほんとに貫通したんかい?したとおもってるけど多分してねえよ 血も出てねえし

No.79

主さん本当に最低な人間!
私も昔処女だった時、知り合いの男に無理矢理されてそのまま捨てられてずっとトラウマです。
クズって言葉嫌いで言ったことないけど
初めて言わせてもらいます
あんたクズ!

No.80

>>70
またこの前と同じ事するの?
釣じゃないの?
腹立つな(; ̄O ̄)

No.105

ふざけた相談だから、ふざけたレスしかきませんよ。暇つぶしにもなりませんね。
(ノ_<)

No.106

主さんが正しいでしょ💧
全部のスレ読んでませんが、気絶するまで酔わせたわけでもあるまいし、相手の女の自己責任、自業自得でしょ。

もし主さんが彼女を好きになってなくてヤリ捨てしたとしても、それは致し方ないことだし叩かれる意味もわからない。

二人で飲んで酔ってほいほいホテルついてった時点で処女とか関係なく、エッチOKと受けとるよ普通…

No.20

厳しい意見ばかりですが、ありがとうございます。
今まで、少人数ですが学生さんから婚活OLまで、処女も非処女も相手に遊んできましたが、今回だけ何故かこっちが真面目になってしまいました。
彼女には、一度気持ちを伝えて、駄目なら諦めるか、そもそももうメールもしないで諦めるか、どっちがいいか悩んでます。
思い返せば、彼女にあまり次会う気がなさそうなのも、私の態度が原因だったかもしれません。
エッチ済ませてたあと、もっと傍にいてよという彼女に構わず、帰り支度してしまったこと、その後またムラムラしてきたので、ズボン降ろしてフェラさせたこと、エッチした次の日から最初のうちは彼女に素っ気ないメールしか送らなかったこと、その理由は処女貰ってご馳走さまという気分と、エッチのとき生入れ外出しだったので万が一生理こないとか言われたらどうしようとびびって連絡とるのが億劫だったこと、生入れした理由もチンがふにゃってたので起たせるためという自己都合だったこと(ただ、特に処女は穴が小さいので、ふにゃってると挿入できない。貫通するにはそれしかなかったので、これは男性なら他にもこういう経験あれば共感はしてくれると思いますが)
どれも自分のことしか考えてなかった。
反省ばかりです。でも今は違います。彼女を大人の男として責任もって、ずっとずっと大切にしていきたい。あのときの自分の馬鹿さ加減が情けないです。

No.27

>> 24 はぁ…? 結婚にはむかないね (´・ω・) てか下手だったんだね 下手だったというセリフだけは聞き捨てならないです。。(すみませんが、)
これでも場数はある程度踏んでるし、女の子をちゃんといかせることも多いですし、処女も彼女以前に5人は経験してるので扱いに慣れてないわけではないです。。
エッチの技術面が問題ではないと思ってます

No.71

釣りかよ。
お疲れ

No.75

久しぶりにこんな人みつけたー!!!!!!!!!

ないわ~

高みの見物させて頂きました。

No.82

どー考えても釣りなんだよな笑

No.87

おたくみたいなのとする女はよっぽど男に困ってるブスなんだろうね
男選べるならおたくみたいな男と絶対しないもんね
なんだか可哀想だね

No.88

みんなのレスが面白い(^-^)b

いいスレになってきた(笑)

主は結婚してからが辛いだろうね。

奥さんや彼女に浮気されたらまた相談のるよ(*´・ω・)

No.90

処女を使い捨てするなんて最低の男だな

お前みたいなのがいるから中古が増えてしまうんだよ

将来、傷物を嫁にしなきゃいけない男たちに悪いと思わないのか

将来の旦那のために処女には手を出すんじゃねえ

使い捨てするなら非処女とやりな

非処女なら何の価値も無いんだからどれだけヤリ捨てしても構わねえよ

但し、処女には手を出すなよな

No.99

主、お告げじゃ。

長時間の腰振りは逆効果じゃ。

その場で「気持ちよくなかった」とか言えるかつーの。

喘ぎ声がないのがその証拠。

「いつまで股開いて足上げてりゃいーんじゃ!いい加減疲れてきたわ💢」

と、思ったに違いないだろう。

主、同じカッコで何分我慢できるか試してみることじゃ。

No.108

49さん最高🎵🎵

主!ふにゃるなら、主の右手が相手でよくねぇ?女を玩具にすんなよ💢!

No.30

ポイ捨てされたのデス(゚∀゚ゞ)

No.33

>> 32 自己中だったと言われればたしかにそうだし反省してますが、上手い、下手は別ですよ。処女とエッチするときの扱いなんかは、気持ちというより技術の問題です。女の子はベッドでごろんとしてればいいだけですけどね、、

No.46

彼女にとっては良い思い出ではなく、むしろ後悔したりトラウマだったりしたんですね。
再度メールしてみましたが、返事もありません。
いま思うと、彼女以前にエッチしたことある処女が5人いるといいましたが、その子たちにも後悔やトラウマを残してたのかもしれません。
5人のうち1人はポイ捨て、2人は女の子のほうからもう会いたくないと言ってきました。2人のうち1人は小さいころから男性不信で大人になっても男性を避けてたが、あなたが優しくしてくれるから大丈夫かと思って体を許したが、あなたとエッチして男性不信が蘇ったとかなんとか色々言われました。けれど2人とも、こちらがずっと大切にするからと言ってその後も会って貰いました。ポイ捨てした1人以外は、その後もデートを重ね、エッチも自分好みに仕込んでいきました(口内発射して飲ませるなど。処女だったからか素直に欲求を受け入れてくれた子が多い。きっと2人目の彼氏たちはそれぞれ皆さん喜んだのでは)
その5人の他に、自分は処女と言ってた子が2人いたが、チンがふにゃってしまっててうまく貫通できてない(その後音信不通)ので、カウントしてなく、さらに処女2人とはペッティングまではして指入れたりはしました。。
おそらく、全員の女の子たちに、多少ともトラウマを与えた可能性を思うと、胸がキリキリ痛むんです。
だからこそ、今度ばかりは、彼女を本当に大切にしたい。恋を成就したい。本物の気持ちです。彼女に会って気持ちを伝えられれば、、
他の女の子たちはデートを重ねた相手でも、結婚匂わせたりしてきたので即刻切ってましたが、彼女とは結婚してもいいとさえ思います。

No.51

>> 50 たしかに、サイズ、硬さ、耐久性は正直自信ないです。それをテクで何とか補ってる状況です。
硬さは本番でよくふにゃってしまい、こんにゃくゼリー状態になり、耐久性は引いてから奥まで連続して突くとすぐに射精してしまうので、引かずに小さく突いてます。仮性包茎なので、皮の範囲内で小刻みに動く感じです。
ベッドにもってくるまではいいのですが、ちょっとその後は自信ないんですよね。
昔、女の子に、タンポン入ってるだけみたいで感じない、とストレートに言われたのがショックでした。
だから1回エッチしたら、エッチについて色々言われたりするといやなので、ヤリ捨てしたりしてます。処女の場合、病気の心配ないので、ゴムなしで出来るだけ硬さを保って貫通するようにしてました。ゴムつけてしまうと、ふにゃってしまい、きちんと貫通できなかった相手も過去にはいました。

No.60

>> 58 悩みを聴いてくれる年上の男性。好きな彼がいながらも、この人に抱かれれば、大人の包量力で心も身体も満たされて別彼を忘れさせてくれるかもしれない… 彼女の気持ちはこんな感じだったのかなと思えてきました。彼女の淡い期待を裏切ったのは本当に申し訳なく思います。
自分で言うのも変ですが、天は二物を与えずというか、やれそうな女の子を見分けるのは、それなりにうまくいったりしてきたのですが、やる時の本番で、気持ち悪いとは思いませんが(少なくともチンを入れるまでは、いい雰囲気で誘導してますが)、モノがダメなのは昔からハンディだとは知ってました。
ただ、非処女ならある程度男のモノの良し悪しを判断できると思いますが、処女ならモノの良し悪しは分からないですよね?
ちなみに今後参考にしたく、モノが起たずに処女貫通できないことありましたが、ふにゃっちんでも貫通する方法ってあります?

No.61

気持ち悪いし、慣れ慣れしいと思われてるでしょうね。

「守りたい」だとか、「大切にしたい」とかは、主だけが思ってる事で、
彼女側からしたらほっといてほしいか、忘れたい出来事なんでは?
あ、あと人数抱負でも上手とかは関係ないですからね(/ _ ; )

No.70

彼女からはメールの返事も来なくなったので諦めます。
そして実は明日は他の女の子とデートする約束です。彼女が無理そうなので、ターゲットを変えました。
今度は20代後半で勿論非処女です。いままで何回かお食事しただけで、脱がせるのはまだですが、明日あたり狙っていきます。
非処女が相手なので自由にやらせて貰います。。

No.72

主、自由にやるのではなく、相手の要望に応えなきゃ。

そしてダメ出しも受け入れて学習しなきゃ。

じゃないといつまでもヘタなままだよ。

No.77

明日(今日)の女には決して自分からキスしないことだ!

たただし、髪の毛撫でたり、耳や顔に軽く唇で触れたりじらすのだ!

身体はあえて胸は触らず身体の側面と足の両サイドのみ愛撫。

そのうち、相手からキスしてきたり、「キスして欲しい」と要望があるはずだ。その際に、「どうしたいの?」とジラすように言え。そしたら相手が「○○して欲しい」と控え目に言うから、こっちも控え目にそれをする。

その後は相手の様子や要望を聴きつつ強弱を調整する。

これでだいたいのテクはOKだ!

ふにゃチンについてはもう電マしかない。

デートがごごからならドンキで買え。

もーそれしかない。

No.78

主に知恵を授けよう。心して聴け。

明日(今日)の女には決して自分からキスしないことだ!

たただし、髪の毛撫でたり、耳や顔に軽く唇で触れたりじらすのだ!

身体はあえて胸は触らず身体の側面と足の両サイドのみ愛撫。

そのうち、相手からキスしてきたり、「キスして欲しい」と要望があるはずだ。その際に、「どうしたいの?」とジラすように言え。そしたら相手が「○○して欲しい」と控え目に言うから、こっちも控え目にそれをする。

その後は相手の様子や要望を聴きつつ強弱を調整する。

これでだいたいのテクはOKだ!

ふにゃチンについてはもう電マしかない。

デートがごごからならドンキで買え。

もーそれしかない。

No.84

主よ、エッチが終わってからすぐ自分から感想を訊いたらアカンぞ。10日待て。細かいことはまだきかず「満足したかな😱」絵文字もこれでいけ。

満足したなら「あんなのはじめて。サイコー」と📨がくるはずだ。

No.86

主よ。神の言葉が舞い降りた。

挿入した時、皮の中で小刻みに動かすのではなく、思いきりピストン運動しろ。その際相手に「痛くない?」と訊くとより良い。

間違っても「気持ちイイ?」とは訊いては行けない。

アーメン。

No.89

主よ、神からの大切なお告げじゃ。

爪は切ったか?爪は短く切っておけ。

深爪しない程度にな。

No.91

今日はやれそうな予感。また報告します、、

No.92

やれそうじゃなくてやらせて頂いてるんじゃないの
妄想はしないように
実はダッチワイフとの話だったりして。
皮チンなんかと絶対したくないわ。
ふにゃふにゃなんて入ってるかわからないじゃないの~(笑)
絶対物足りないよね
元カレがふにゃチン+短チンだったけど全然いついれたかわからず腰ふってるからいれてるんだろうなと汲んで演技してたわ
今の旦那になって突かれる喜びとやっぱり男性のモノは立派なのに越したことないと気づいた。
満足感が全然違う。
やっぱりテクよりなによりモノだよ。
あなた自信満々なのに可哀想だね

No.93

まだやってなかったの!?

No.95

お告げじゃ。

マグロはな、大人しくしてれば早めに終わらせてくれるだろうと我慢してんだな。

そーじゃなけりゃ女の性欲が引き出されて相手もそれなりに悶え仕掛けてきたりするはずだ。そして今までとは比べ物にならないほどのお互いサイコーに気持ちのいいセックスができるはずだ。自分の欲望に夢中にならずその辺をよく観察しろ。
お告げ以上。

No.96

やれちゃいました。
相手は28才事務、容姿はメークしてれば普通(すっぴんは見てないが経験から推測するに少し微妙だが人並みか)、スタイルは背高めヒップ大きめ(個人的には好みの体型)。
ケーキ焼いてきたとか言って持ってきたので家庭的なことのアピールと思いつつ、食べてあげたら喜んでた。その後の展開で、彼女のうちに行くことに。部屋は整理されていたが、部屋も服装も女性誌を切り抜いたような感じで面白くはない(昔女の子のうちに行ったら、まるでここは高校の軽音部の部室かよというようなことがあったが、それよりかましだが)。
夕食に料理作ってくれたりしたが、一応うまかった。
ご飯ご馳走様したあと、体のほうも戴くことに。
キスしたら隣の寝室に誘導され脱がしてエッチ開始。
案の定、チンは今回も序盤から終始ふにゃったままだったが、かなり激しく長時間腰振りして突いたので、疲れた。彼女はいかせられなかったが、過去の経験もほとんどなく、いったことなど一度もないというから仕方ないか(もっとも女の子が経験少ないと自分で言うのは余りあてにならない。見たとこ最低数人は経験してそう)。またデートしたいと言うくらいだし、気持ちよかったと本人も言ってたので、エッチには満足してたはず。こっちも相当腰動かしたし。喘ぎ声は出さなかったので恥じらいから快感を押し殺すタイプか。
今度はまた違うお菓子を作ってくる、料理の腕も磨いておくとか言ってたので、また会ってエッチできそう。彼女のうちならホテル代も浮くし。やれて、ホテル代も食費も浮くのはお得。
今度は、今回は拒否されたフェラを仕込むつもりです。
腰振り疲れ過ぎて帰宅直後に着替えもせず寝てしまいました。取り敢えず目が覚めたのでご報告まで

No.98

二人くらいぽーくびっつくんと付き合ったけど、最中に寝ちゃって、申し訳なくてお別れしたなぁ…

かぶってるのはなめたくない。

主は、くんにキライとみた!

No.102

主よ、お告げじゃ。

昨日のような女は、結婚に焦り誰でもいいから捕まえようと家庭的なところをアピッて部屋に誘うブス特有の計算された手口じゃ。

主に結婚する気がないと判った途端ターゲットを変更し去って行くだろう。

主と同じ穴のムジナじゃ。

No.103

上のひと面白いですね。的を付いてる気がします。
男の性欲は、女性には理解しがたいでしょうけど、私は男性なので処女をいただいたとか主の自慢したい気持ちは判ります。
でも、一人の女性を大切にしてデートを重ねてえっちして、彼女の気持ち良いところを研究してイカせたり(逝くときは声は出ると思う)するのも楽しいと思うよ。
処女をただ食べ歩いて捨てるだけじゃ薄っぺらでつまらない恋愛だと思う。主の人生も進歩しない。
真面目に恋愛していないと良い親にもなれないと思うし、娘でも出来たらどうする!、はずかしいんじゃないかな?

No.104

けっこう前に、某テレビ局の真面目な番組で、有名な詩人の詩の一部を思い出した。

普通に芸術作品としてニュース番組で放送されていた。

それの内容は…

「(中略)飛べと飛べおちんちん…」

果たして主のは飛べるか…?

No.107

主さん…もうやめなよ……

情けなさ過ぎて可哀想になってきた…

一度病院に行ったら?
ED…っていうのかな…

ちょっと先行き不安だわ

No.109

ホンマレベル低いわー。
だからレベル低い人しかやらしてくれへんのやろうけどな。
どんな家庭で育ったら、こんな動物が産まれるんやろ。
社会で相手されてないんやろなぁ。
友達もいなさそうやし。

きちんと人間に相手されて
ちゃんとした女性に相手されずに
一生を終えるんやろなー。

ここまで可哀想な人みた事ないわ。。
間違って人間に産まれてしまった汚点や。

No.81

レスが被っちゃった。まぁいいや。有りがたく二回読め。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました