返事が…。
三日前、友達以上恋人未満な状況が三ヶ月続いたため、痺れを切らして付き合ってないことについて連絡しました。
一ヶ月丸々同棲していたし、出かける時は手を繋ぐしキスは当たり前だし(カラダの関係はないです)、好きと言ってくれます。
でも、恋愛がよく分からないと言って付き合ってくれません。
でも、私は毎回の食事代を出していたし食べに行かない時は作っていたし遊びも私が出していました。それは彼が歳下だからもあるし、母子家庭で生活が苦しいからです。
でも、じゃあ利用してただけじゃんと思ってイライラしてしまって喧嘩というか一方的にキレてしまい、もう連絡しない!とメールしました。いつもは、謝ってくれるんですが、呆れたのか返事がなかったんです。
三日経って反省し、謝罪のメールを送りました。いつもなら5分くらいで返事が来る時間帯なのに、返って来ません。
と言うか私は付き合ってるつもりだったので、かなりショックです。何かもう頭がこんがらがってしまって…しかも彼の周りの友達は彼をゲイかもね女に興味ないんだぞと言っていました。
確かに一ヶ月丸々同棲していたのに、全く触ってもこず、私がふざけて襲ったら所女みたいな反応で…。
返事が返ってこないなんて、死にたいくらい辛いです。親は疎遠で私はいなくてもいいし、親の関係で地元には連れがおらず、都会に一人でやって来て友達はいますが信じたい子はいません。
彼しかいなくて…。
わたし、ウザいですよね。生きて来て初めての恋なんです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お悩み読んでてゲイかな?って思ってたら、やっぱりその疑いが書いてありました。
大事な人なら、メールじゃなくて、ちゃんと話し合った方が良いと思います。
今の状態では傷付き合うだけです。
感情的になりすぎると大事なものがこぼれ落ちてしまいますよ。
もう少し、気持ちを整理して、色々な可能性を考えた上で彼と向き合って話し合ってみたらどうかな?
もしゲイだったとしても、大切な人なら、その人の幸せを一番に考えてあげたいよね…。
>> 1
お悩み読んでてゲイかな?って思ってたら、やっぱりその疑いが書いてありました。
大事な人なら、メールじゃなくて、ちゃんと話し合った方が…
お返事ありがとうございます!
やはり思われましたか…私も第三者なら、ゲイじゃんと思う話です。
実際同性愛者の知り合いがいますし、身近だよなあと思います。
でも、彼は頑なにゲイではないし肉欲がないだけと言います。見た目が美人で女性に間違われがちなため、あまりゲイゲイ言うと拗ねます。
感情的になったのを恥じて謝罪したのですが、今、ちょうど連絡が来ましたが、何だかよくわからないです。
会えないかと聞いてみます。
前より何と無く冷めた返事で、会いたいと言いにくいです…。
彼が幸せなら十分です。
私が幸せにしたかったですが、贅沢ですね。
連絡取れてますが、都合の悪い話題はスルーです。
休みがないから会えないと言われます。何も明日明後日会いたいとか言ってるわけじゃないのに。
でも、電話はしようと言ってくれます。
わけ分からないです。
嫌われてはないし好かれてはいるみたいですが、何だろう…お姉ちゃんみたいな??
辛いです…。
女性としては見て貰えないんですかね。
違う人から猛アタックされてて、そちらに逃げてしまいたい。
違う人から猛アタックされているんですね。
時には逃げてもいいんじゃないですか?
その彼は、やはり訳有りな感じですね…
このまま彼を気にしていても結果的に振り回されて終わる可能性も高いと思います。
ゲイどうこう以前の問題じゃないですか?
主さんには悪いけど、結局あなたが一方的に恋愛感情を持ってただけだと思う。
彼は好きは好きでも、愛まではいかない…って感じでいたんだと思います。
ヤドカリというか楽しく、ラクチンな生活ができりゃいい、くらいにしか思ってなかったんでしょう。
自分に恋愛感情があるからといって、相手も同じだとは限らないでしょう?
気持ちに応えてくれないのはゲイだからじゃなく、正直な気持ちじゃないでしょうか?
主さんが言うよう『友だち以上、恋人未満』。
それ以上でもそれ以下でもないんでしょうね。
キッパリ断ったなら、それこそもう連絡をスルーしてなきゃおかしい話ですよね。
何度も猛アタック受けて揺れてる場合ですか?
おまけに見込みがないのに諦めないって、よっぽどのバカか、粘着ストーカーか、やっぱりあなたが気を持たせた素振りをしてるか、ですけどね。
あなただって、なんだかんだ好きな彼から気を持たせられてるから諦めきれないんでしょ?
彼からしてみたら
『金は出してくれるし、
頼んでもいないのに口で出してくれるから都合が良かっただけのこと。
別に彼女にした覚えもないのに
一人で怒って謝って粘着されてる。』
って感じでは?
前スレから、主の一人相撲は明らかだし、体の関係もないのに口でしてあげてたのに😭って彼の感情を置き去りに主は一人で空回りに騒いでる感じが否めなくて、
惨めだなぁ…と思ってました。
彼がゲイか、初体験を大切に思っていて、ホントに好きな人としたいと思っているのか知れませんが、どちらにしろ主がその相手ではない事がはっきりしているのに、
彼が居ないと私駄目なの的な感じは面倒くさい女だなぁ💧と思いました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 402HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 257HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 477HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧