陰毛が金髪です。
タイトルの通りなんですが、私は陰毛が金髪です。
初経が高2と遅くて、その時は黒い毛がまばらに生えてました。
毛が生え揃わない内に、熱湯が股間にかかってしまい大火傷をしました。
それから金髪の毛が生えてくるようになりました。
友達と温泉に行った時「陰毛染めてんの?」と笑われて恥ずかしかったです。
ちなみに色白です。
外国人の親戚もいないし(むしろ外国人の陰毛が金髪かどうか知りませんが)熱湯がかかって火傷したのが原因だと思いますか?
友達にあれだけ笑われて、関係ない友達にまでバレて散々でした。(女子が口軽いのは仕方ないですが)
茶色とかならまだマシですが、完全に黄色いので、黒に染めた方がいいですか?
デリケートな部分なので、カラー剤とか塗って大丈夫なんですか?
男性の方は引きますか?
見せてドン引きされるのが嫌でいまだに処女です。
どう思いますか?
No.1930550 2013/03/25 22:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
火傷と無関係ではないでしょう。
男性はむしろ、興味津々で食いつくと思います。
「なぜかソコだけその色なの…」
と恥ずかしそうに言うと、萌え度アップ。
まあ、何色でも、うちの彼氏はアソコの毛剃ったのが好きだから、カンケーないけどね~
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
医者として働く最低条件は何ですか? ちなみに僕は不登校です 勉…26レス 358HIT 匿名さん
-
議論好きの夫がしんどいです。 夫は、最近、アンチフェミに目覚めて…98レス 1894HIT 匿名さん
-
30代後半 独身女性です。 必死に婚活していますが、近い年齢で素敵な…13レス 236HIT 匿名さん ( 女性 )
-
お悩みを利用してて 相談してよかった、いいアドバイスもらえた とい…16レス 221HIT 匿名さん
-
事務系の環境でうまくいかない 率直な意見を聞かせてください。 …29レス 311HIT 匿名さん
-
恋愛相談させてください。 23歳(公務員)社会人 女です。 彼は一…16レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧