男友達の発言に…😒
2、3回程一緒にあそんだ事のある男友達から、約半年ぶりぐらい久しぶりに連絡がありました✉
内容は👨久しぶり、今度一人暮らしするから良かったら遊びにおいで~等の内容でした。
私は👩どの辺で一人暮らしするの?、最近忙しくて時間出来て行けたら行くわ~、みたいな感じで返信しました。
※もちろんキスや肉体関係等はないです❗
私の中でメールは一区切り着いたと思ったんですが、後日共通の女友達が
女友達「👨が〇〇(私)さんからのメールぶちってるから早く返さなあかんわ~♪って言ってたよ」
と言ってたみたいで、かなり不愉快な気持ちになりました😠
メールをぶちるって言い方って意図的にメールを返信してない、みたいな解釈ですよね?
私が最後に送ったメールは疑問文は一切入れてないし、もちろん返信早く、なんて一言も言ってません。
ハッキリ言ってブチってるつもりなら永久にブチっててくれて構わないって感じなんですが💦😱
皆さんならどう解釈しますか??
※説明下手ですみません。質問下さればお答えします。
タグ
No.1930896 2013/03/26 21:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
早くかえさなアカンわ~
ということは、主様のメールに返信できてないことを気に病んでいるととります。
伝えてくれた友達も、
「メール返信してないけど、悪気あったわけでなく、なんとなく時間あいただけらしいよ~」
と伝えたかっただけと思います。
言葉のニュアンスは人によって様々。
気にしすぎないようになさることをオススメします。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧