一体俺って…

回答4 + お礼1 HIT数 840 あ+ あ-

2006/11/27 07:51(更新日時)

周りからどんな風に思われてるんだろうか…実の親兄弟からも見捨てられてる。信用すらないとも言われた事もある。毎日一生懸命頑張っても家に帰れば毎日言われる文句… 一言言えば倍になって返ってくる言葉。信用できなくなってきて生きている事も辛いです。持病の十二指腸潰瘍も再発してきているけどそんな事言ったら更に酷くなる… 自分じゃどうする事もできなくなって毎日寂しい生活を送ってます。何か解決する方法ないですかね。

タグ

No.193125 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自立しては?

No.2

やはり 30すぎて実家にいるのは 肩身がせまいっす💧結婚も縁遠くなるんで 自立してください😿

No.3

年齢的にしっかり仕事なさってると思います😃自律して一人暮らししたらいかがですか🏠

No.4

親元から離れ自立する事を考えてみたらどうですか?自立するお金がないのであればどんな形でもいいから奨学金制度がある会社に入社してみてください

No.5

皆さんありがとうございます。これには書いていなかったのですが妻子持ちです。結婚して6年目、変わったのは自分の子供ができた位で… 別居したいと何度言っても却下され続け… なんか束縛されてる様な感じです鬱になりかけてる気がして、自分でもどうしていいのか気持ちの整理がつきません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧