童貞の限界

回答11 + お礼8 HIT数 2162 あ+ あ-

2013/03/29 23:31(更新日時)

野暮な質問だと、自分でも思いますが、どうしても最近気になってしまうので質問させてください。(気にしてもしょうがないのはわかってますが)

デート未経験は何歳まで許されますか?
何歳まで童貞だと、うわーちょっと…ってなりますか?

基準は人それぞれなのは承知してますが、どうしても世間の一般的な声を聞きたいので、本音でお願いします。

タグ

No.1931616 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大学卒業までかなぁ。新入社員が童貞ってわかると男性社員たちって盛り上がりますよね。

No.2

ミクル内のスレでは45歳で女性と付き合ったことなし、童貞とか珍しくない。てか、案外多い。

No.3

30歳以上だとなんか問題あるのかな?と思ってしまいます。

No.4

私は23歳くらいが限界かな。それ以上だと、その男性について不安になる。何かがあるんじゃないか、性格に難アリとか。

No.5

私の彼氏31になるけど28まで童貞だった。別に気にしない。私が初めてだったし😁元カノに未練あるじゃないかの心配不要だから良い。

No.6

気にしないって!

童貞っていう言葉はあまりすきじゃないけど、「はじめて」って言われたらなんか嬉しい感じがする…

自分だけかもですが(∋_∈)

No.7

まともな思考を持った女性なら25歳までが限界であろう。
だから20代前半のうちに童貞は捨てておくべきだ。
女性の気にしないといった綺麗事や建前には騙されないように!!

No.8

>> 1 大学卒業までかなぁ。新入社員が童貞ってわかると男性社員たちって盛り上がりますよね。 回答ありがとうございます。

わたしは、今年の春から社会人ですが、デート経験なしの童貞です。言ったら笑われますよね…

No.9

>> 3 30歳以上だとなんか問題あるのかな?と思ってしまいます。 回答ありがとうございます。

30歳ですか…頑張らないとまずいですね…

No.10

>> 4 私は23歳くらいが限界かな。それ以上だと、その男性について不安になる。何かがあるんじゃないか、性格に難アリとか。 回答ありがとうございます。

23歳ですか⁉じゃあ、おれはもうアウトですね。世の女性はみんなそう思ってるんでしょうか?

No.11

>> 5 私の彼氏31になるけど28まで童貞だった。別に気にしない。私が初めてだったし😁元カノに未練あるじゃないかの心配不要だから良い。 回答ありがとうございます。

あなたのような女性と出会いたいです。

No.12

>> 6 気にしないって! 童貞っていう言葉はあまりすきじゃないけど、「はじめて」って言われたらなんか嬉しい感じがする… 自分だけかもですが(… 回答ありがとうございます。

いい年して「はじめて」って言ったら引かれそうで怖いです。

No.13

>> 7 まともな思考を持った女性なら25歳までが限界であろう。 だから20代前半のうちに童貞は捨てておくべきだ。 女性の気にしないといった綺麗事… 回答ありがとうございます。

やはり25歳ですか…あと2年ですね。
女性はやっぱり気にしないとか言ってくれますけど、嘘なんじゃないかと思ってしまい信じられません。

No.14

>> 2 ミクル内のスレでは45歳で女性と付き合ったことなし、童貞とか珍しくない。てか、案外多い。 回答ありがとうございます。

ここでは多いかもしれませんが、世間的には少数派ですからね…

No.15

気にしないです😄
ヤキモチ焼きで嫉妬深いので逆に嬉しいです💓

でもその後、浮気や風俗にはまらないか心配です💦

No.16

>> 15 回答ありがとうございます。

あなたみたいな人に出会いたいです。

No.17

見た目や性格が残念なら「あぁ…やっぱりね…」ってなるけど、それらが普通ならびっくりする。

好きな相手なら童貞だろうが構わない。

No.18

風俗行けば良いじゃん
風俗なんて素人童貞ばかりくるんだから
悩む必要ないよ
いっぱいいるよ

No.19

30くらいじゃないでしょうか。30まで童貞だと女の人に興味ないのかと思っちゃう。
20代に皆経験するんじゃないんですかね。普通に生きてれば誰でもお相手は必ず居るんですよ。普通って言っても休日一切外でない、出会いを求めないっていうのはダメですからね?普通に婚活なり合コンなり行動しないと、ですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧