Hが上手になりたい。
結婚7年目の妻がHをしたくなるように盛り上げて。もっとテクニックを磨いてなどを言うようになりました。
ネットで調べて実戦しても効果は薄く、自分なりにやってるがいまいち解らないと伝えると、ソープに行って教えてもらってきたらと。
私の経験人数は3人で妻以外は1カ月程度で別れており、経験不足で自信はありません。
ご教授お願い致しますm(_ _)m
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うちの旦那 ワンパターンだったけど、いつの日からかやり方が変わったので問いただしたらソープの姉さんに話したら色々、指導受けたみたい😣毎回、同じソープ嬢で💦確かに気持ち良くなりました😁もうだいぶ前の話ですが😫
結婚前に主人が同じ事を言っていたらしいです。(彼の友人に、『下手くそだから自信がない』とか)
結婚してから、毎回どこを、こうしたら感じるとか、色々と二人で挑戦して来ました。
私は風俗に行かれるのは嫌いなので😩、どうされたいかを、奥様に聞いて、開拓されてはどうでしょう?
私は今や、直ぐに果ててしまいます💧
手を縛って、オモチャ使ってみては?
多分、リードして欲しいんだよ。
奥さんにも一緒に気持ち良くなって欲しい、って思いが伝わると満たされると思う。
旦那だけイッて、私は何なんだろう…
って思ってた時に同じ事言いました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
かなり特殊な悩みなんですが 父親が電圧低いの直さないから外で通信障害が…91レス 1833HIT 匿名さん
-
若い頃、美人と言われて顔に自信があったし30代でも変わらずモテるし美人…10レス 248HIT 匿名さん
-
雪国のコンビニでパートしているんですが、風除室のドアを閉めておいても、…15レス 263HIT med
-
私にはパートナーがいて、彼は既婚です。一年前、彼からのアプローチで二人…19レス 254HIT 匿名さん
-
私19歳、彼氏25歳です。 私は彼氏の誕生日に手紙と手作りのケーキと…11レス 223HIT 匿名さん
-
私は大晦日(12/31)が誕生日なんですが、職場の人や知り合いから誕生…10レス 165HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧