負けた…

回答13 + お礼10 HIT数 1691 あ+ あ-

2006/02/12 23:44(更新日時)

彼氏が『世界で①番可愛いのゎ倖田來未』とかゆうんです(^^;)嘘でもいいから彼女の私ッてゆッてくれても…↓それに私ゎ倖田來未より浜崎あゆみの方が可愛いと思うんです!みなさんゎ彼女に他の女を可愛いとゆう彼氏をどォ思いますか?あと,浜崎か倖田どッちが可愛いですか(?∀?)たくさんの回答お待ちしてます☆

タグ

No.19321 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まぁ本当わアナタが一番と思っているでしょぅo(^о^)oベビ

No.2

早速の回答ありがとうッ☆そォ思われてるといいけどなあ↓励ましてくれてありがとッv(。^□^。)v

No.3

ぁたUも①サンと同じく貴方が①番好きなんだと思ぅょoぁゅもくぅたんもヵヮィィヶド、ヵヮィィ=好きぢゃなぃUねoちなみにぁゅ派ヵナ(≧▽≦)♪

No.4

②番さん☆本当ありがとうございましたあァ♪これからゎ彼氏が『倖田來未可愛い』ゆうたら『そだね♪』ていえる気がします(*O∪O*)v あゆの方が可愛いですよねー↑

No.5

世界で1番好きなのゎ~ッて言われるよりぃぃよ…うちの旦那ゎ~世界で1番好きなのゎ~浜崎あゆみだッて言ってるし↓はぃはぃッてバカじゃんてあしらってるけど(-.-;)

No.6

好きッてちょッとキツいですね(^^;)でも結婚してる訳だしあなたが①番だと思いますよ☆嫉妬してほしいとか(*O∪O*)v

No.7

5番ですぅ~返事ありがとう(^^) まぁ私も翔やん大スキでお互い 芸能人ですから~みたいなッ(笑)ちなみに私は、あゆの方が好きだな(^∇^)

No.8

芸能人好き夫婦ッて感ぢで仲いいんですね~(*O∪O*)vうらやましいですッ♪早く結婚したいです☆私もあゆゎめッちゃ可愛いし大好きです~(゜▽^ノ☆最近人気微妙で悲くないですか↓??

No.9

ぁはは…うちわ~ バカ夫婦だわね(ノ^^)あゆを~翔やんに~抱かれたい(抱きたい)なんて言ってばかりで~ あゆもぃろぃろ言われてパクリなどッて↓でも私や旦那もそうだけど~あゆファンいっぱいいるから↑あゆゎあゆで頑張ってほしいなぁ~

No.10

そういうの言える仲っていいじゃん★☆
主さんが彼氏がそういうこと言っても怒らないってことでしょ??
仲ぃくて優しいってことだよ♪♪

No.11

⑤番さん遅くなッてすみません~(^^;)馬鹿夫婦とかまぢあこがれますv(。^□^。)v♪これからもずッと仲よしな夫婦でいてくださいッ☆

No.12

10さんありがとうございますッv(。^□^。)v怒ッたら嫌われそうで…↓それにむかつく訳でゎないんですよ☆嫉妬しちゃうんです(^^;)でもこれからゎ嫉妬しないように頑張ります☆

No.13

好きって気持ちゎ可愛いとかじゃなくて心から愛してるって事なんだょ(≧∇≦)(≧∇≦)トロ

No.14

相手が芸能人だからまだましじゃなぃですか??(ρд≦。前の人がよく歩いてる女の子を見て'ヵヮィィ'だの'見習ぇ'だの言ゎれた時はキツかったょ≧д≦;主さんも,主さんの好きな芸能人を見て'あッ●●かっこぃ~v'ッて言ってみては??*∪ω∪*

No.15

芸能人ぢゃない人の事もたまにゆわれます…(^^;)↓てか今度ゆッてみます★小池徹平大好き~ッとかv(。^□^。)v笑

No.17

びょうかなんですか…???大丈夫ですか??励ましてくれてありがとうございましたあv(。^□^。)v

No.18

私なんてトモダチなどと比べられて、更に顔よく見た事ないとかいゎれてましたよ(笑)正直かなりムカツイたしだいたぃ私のトモダチと比べんなゃ。って感じでした!ついでに付き合ってんのに私の片思いで辛くて別れちゃいましたょ。私ゎ倖田派ですね、

No.19

まぢですかァ(^^;)辛いですね…↓でもきッともッと良い人現れると思うんで頑張ッて㊦たいッv(。^□^。)vてか倖田來未ッてエロくないですか?『今すぐ欲しい』ッて曲とかちょい引きましたァ↓↓↓

No.20

倖田のあの曲ゎ引くね(笑)何あれ?だし(*^▽^*)!でも、バタフライとかYouとかイィ歌だよ♪ついでに大切な君へ!がマジイィ♪

No.21

大切な君へとかゎ私も大好きです~(人´∀`o)♪英語だらけでカラオケ難しいですけどッ(^^;)笑 でも浜崎あゆみも良い曲たくさんありますよッv(。^□^。)v

No.22

ゎたしの彼、昔から倖田ファンだから耳にタコできる位倖田くみスキスキ言ってるょ(;^_^A
確かに自分以外の子を可愛いって言われるのは腹立つけど、ャキモチ妬かせたいだけなのかもょ?!
ちなみにゎたしは倖田も浜崎もどっちも可愛いと思わないかな(笑)

No.23

アユかな?こうだくみゎエロカッコイイってダケで売れてそう!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧