負けた…
彼氏が『世界で①番可愛いのゎ倖田來未』とかゆうんです(^^;)嘘でもいいから彼女の私ッてゆッてくれても…↓それに私ゎ倖田來未より浜崎あゆみの方が可愛いと思うんです!みなさんゎ彼女に他の女を可愛いとゆう彼氏をどォ思いますか?あと,浜崎か倖田どッちが可愛いですか(?∀?)たくさんの回答お待ちしてます☆
新しい回答の受付は終了しました
ぁはは…うちわ~ バカ夫婦だわね(ノ^^)あゆを~翔やんに~抱かれたい(抱きたい)なんて言ってばかりで~ あゆもぃろぃろ言われてパクリなどッて↓でも私や旦那もそうだけど~あゆファンいっぱいいるから↑あゆゎあゆで頑張ってほしいなぁ~
相手が芸能人だからまだましじゃなぃですか??(ρд≦。前の人がよく歩いてる女の子を見て'ヵヮィィ'だの'見習ぇ'だの言ゎれた時はキツかったょ≧д≦;主さんも,主さんの好きな芸能人を見て'あッ●●かっこぃ~v'ッて言ってみては??*∪ω∪*
私なんてトモダチなどと比べられて、更に顔よく見た事ないとかいゎれてましたよ(笑)正直かなりムカツイたしだいたぃ私のトモダチと比べんなゃ。って感じでした!ついでに付き合ってんのに私の片思いで辛くて別れちゃいましたょ。私ゎ倖田派ですね、
まぢですかァ(^^;)辛いですね…↓でもきッともッと良い人現れると思うんで頑張ッて㊦たいッv(。^□^。)vてか倖田來未ッてエロくないですか?『今すぐ欲しい』ッて曲とかちょい引きましたァ↓↓↓
ゎたしの彼、昔から倖田ファンだから耳にタコできる位倖田くみスキスキ言ってるょ(;^_^A
確かに自分以外の子を可愛いって言われるのは腹立つけど、ャキモチ妬かせたいだけなのかもょ?!
ちなみにゎたしは倖田も浜崎もどっちも可愛いと思わないかな(笑)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧