🐧冷え性で困ってます
数年前は、こんなじゃなかったのに…ここ最近、手足が冷たく何とかして暖めないと寒くて眠る事も出来ません😱彼氏もエッチした後、私の腰から下が冷たいと言います。何か冷え性に効く物あったら教えて下さい🙇
新しい回答の受付は終了しました
私も冷え性で困ってます😫
寝る時は毛糸の靴下2枚はいて🌀手袋して🌀ぶ厚い服着て🌀布団入っても暖まるまでに時間かかります😭
養命酒勧められて飲んだら胃がオカシクなりました😢
いい方法ないのかな😫
冷え症には『タンポポコーヒー』と言う冷え症を改善する☕があります😃
私も冷え症で悩んでいてタンポポコーヒーが冷え症に良いと聞いて毎日飲んでいます😃
値段が1500円と普通の☕よりは高いけど冷え症が改善するなら安い買い物かな…⁉
ドラックストアーに売っていますので良かったら試して下さい😃
前テレビでやッてたよ-な気するけど…o寝るときに靴下などはいて寝るのはよくないらし-よッ⁉⁉💧自分であたためようとする力がどうにかこうにかいッてました❤💔もの凄くあやふやですが靴下などはいて寝ないッ😂多分これだけはたしかだと思いますッoほんとすみませんッ💧
あたしもここ何年かで冷え症がドンドンひどくなってます エステティシャンの友達が言うには 浴槽に毎日入り 汗を流す事のがイィそぉです 体の中の老廃物は汗をかいて出すのが1番らしく ぬるめのお湯に長い時間入って 汗をかくとイィそぅ あとは入りながらリンパを流す様にマッサージ◎
これは絶対試してください! 100%ですよ。2㍑のお茶のペットボトル沸騰させた湯を入れてバスタオルにくるみ、それを足元に置いて寝るだけ。。。朝まで爆睡出来ます。布団に入る30分位前に入れれば布団に入ればポカポカだよ~! 電気毛布は身体に悪いからダメだよ~!ただ湯を入れる時に火傷しないように気をつけて…これで今夜から暖かいよ。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 730HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 306HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 497HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 301HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧