🐧冷え性で困ってます

回答7 + お礼7 HIT数 1004 あ+ あ-

2006/11/27 00:39(更新日時)

数年前は、こんなじゃなかったのに…ここ最近、手足が冷たく何とかして暖めないと寒くて眠る事も出来ません😱彼氏もエッチした後、私の腰から下が冷たいと言います。何か冷え性に効く物あったら教えて下さい🙇

タグ

No.193275 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も冷え性で困ってます😫

寝る時は毛糸の靴下2枚はいて🌀手袋して🌀ぶ厚い服着て🌀布団入っても暖まるまでに時間かかります😭
養命酒勧められて飲んだら胃がオカシクなりました😢

いい方法ないのかな😫

No.2

冷え症には『タンポポコーヒー』と言う冷え症を改善する☕があります😃
私も冷え症で悩んでいてタンポポコーヒーが冷え症に良いと聞いて毎日飲んでいます😃
値段が1500円と普通の☕よりは高いけど冷え症が改善するなら安い買い物かな…⁉
ドラックストアーに売っていますので良かったら試して下さい😃

No.3

とりあえず、すぐできること。
両足の指をギューと握るようにして5秒間。甲全体を反らすように5秒間。を10回ずつやると、結構ポカポカする。はず💧

No.4

前テレビでやッてたよ-な気するけど…o寝るときに靴下などはいて寝るのはよくないらし-よッ⁉⁉💧自分であたためようとする力がどうにかこうにかいッてました❤💔もの凄くあやふやですが靴下などはいて寝ないッ😂多分これだけはたしかだと思いますッoほんとすみませんッ💧

No.5

冷えてくるとしわっぽい肌になります 足も紫になります(泣)

No.6

>> 1 私も冷え性で困ってます😫 寝る時は毛糸の靴下2枚はいて🌀手袋して🌀ぶ厚い服着て🌀布団入っても暖まるまでに時間かかります😭 養命酒勧められて… 養命酒、私もどうなんだろ~?と思ってましたが…胃がおかしくなってしまったんですね(>_<)効くなら飲んでみたいけど…

No.7

>> 2 冷え症には『タンポポコーヒー』と言う冷え症を改善する☕があります😃 私も冷え症で悩んでいてタンポポコーヒーが冷え症に良いと聞いて毎日飲んでい… あっ、たんぽぽコーヒーって聞いたことあります!お味はどんなもんなんでしょうか?!私コーヒー結構甘くしないと飲めないんです…💧

No.8

>> 3 とりあえず、すぐできること。 両足の指をギューと握るようにして5秒間。甲全体を反らすように5秒間。を10回ずつやると、結構ポカポカする。… レスありがとうございます!是非やってみたいと思います。血行が良くないから冷えるんですもんね?ありがとうございました

No.9

>> 4 前テレビでやッてたよ-な気するけど…o寝るときに靴下などはいて寝るのはよくないらし-よッ⁉⁉💧自分であたためようとする力がどうにかこうにか… 靴下よくないんですかね?私は湯たんぽ入れてます😃

No.10

>> 5 冷えてくるとしわっぽい肌になります 足も紫になります(泣) えっ!?それは冷え性でも結構酷い方なのでは?可哀想です…紫色って初めて聞きました。お互い改善するように努力しましょっ!

No.11

あたしもここ何年かで冷え症がドンドンひどくなってます エステティシャンの友達が言うには 浴槽に毎日入り 汗を流す事のがイィそぉです 体の中の老廃物は汗をかいて出すのが1番らしく ぬるめのお湯に長い時間入って 汗をかくとイィそぅ あとは入りながらリンパを流す様にマッサージ◎

No.12

ぬるめのお湯が良いんですね!私ついつい体が冷えるから熱めのお湯にズ~ッと浸かっちゃってるんですよ…

No.13

これは絶対試してください! 100%ですよ。2㍑のお茶のペットボトル沸騰させた湯を入れてバスタオルにくるみ、それを足元に置いて寝るだけ。。。朝まで爆睡出来ます。布団に入る30分位前に入れれば布団に入ればポカポカだよ~! 電気毛布は身体に悪いからダメだよ~!ただ湯を入れる時に火傷しないように気をつけて…これで今夜から暖かいよ。

No.14

>> 13 ペットボトルなら手軽にできますね!(^O^)沸騰したお湯入れてもペットボトルって耐えられるんですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧