『全国の皆さんに質問☝🙌』

回答30 + お礼27 HIT数 2368 あ+ あ-

2006/11/27 20:03(更新日時)

でレス下さった方また見て下さった方へ☝本日は☝ 質問では無いのですが☝ 前回のわたしのスレには 沢山の常連さんまたは わたしのスレを以前から知って頂いた方からのレスが多かったので☝ 改めて お礼がしたくスレしました🙇 なら? 一括で返事して わざわざスレ立てる事無いのでは? て思われる方も☝ 居ると思いますが… 改めて毎回 わたしのスレにレス下さる方やいつも見て居て下さる方に お礼が言いたくスレさせて頂きました🙇 凄く嬉しかったです😭また 楽しい 皆さんで解り合えるスレしますから レス出来る時にレス貰えたら嬉しいです🙌☝ 『全国の皆さんに質問🙌☝』⬅これ 特許取ろうかな😁

タグ

No.193646 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ミクルにスレ立てたらどうですか…💧?

No.2

いいですねぇ~😊
私は福岡県民の者です😁 ケンさんのは楽しみにしていて見てて心が和みます😊

No.3

⬆いいじゃないですか💧
私は『全国の皆さんに質問☝🙌』見るの好きですよ🎵
これからもどんどん立てちゃってください👋

No.4

あり❓
2さんにじゃなく1さんにです💧間違えました💧

No.5

ケンさん初めまして😊今日初めてケンさんのスレ見ました。前回のも見てみましたよ。これからも楽しいスレ立ててください☺楽しみに待ってます❗

No.6

別にここでのスレ立てが悪いとは言ってないけどこの主さんのスレ雑談でしょ❓だったらミクルに立てた方が無難じゃないかなって💧

No.7

特許とるってあなた…。俺なんか結構この掲示板見てるけど、あなたの事なんて知らなかったし。調子に乗ってるんじゃない?

No.8

ケンさん、こんばんわ🙋
待ってますね、これからもよろしくです😁

No.9

いいと思いますよ。
なにかをやろうとする人は必ず批判されるもんですよ。

No.10

特許💧調子にのるのは要注意⚠😏
楽しいスレは待ってま~す✌😉

No.11

>> 1 ミクルにスレ立てたらどうですか…💧? たまに 言われますよね ミクルでは無くて この質問コーナーが好きなんですよね 50レスが嬉しいですから🙇一度にお返事出来るのは やはりそれくらいが良いので🙇

No.12

>> 2 いいですねぇ~😊 私は福岡県民の者です😁 ケンさんのは楽しみにしていて見てて心が和みます😊 🙇有難うございますね匿名さんだと 過去にレス下さった方でも解らなくて💦 いつも レスして下さって頂いてたのなら 有難うございますね🙇 凄く嬉しかったです🙌

No.13

>> 3 ⬆いいじゃないですか💧 私は『全国の皆さんに質問☝🙌』見るの好きですよ🎵 これからもどんどん立てちゃってください👋 🙌有難うございました🙇 そう言って貰えると 嬉しいです😭 また 是非見て下さいね🙌 有難うございました🙌

No.14

このスレタイ何回か見たことあるぞ。50レス頑張ってほしいぞ。応援してるぞ。

No.15

>> 4 あり❓ 2さんにじゃなく1さんにです💧間違えました💧 わざわざ レスすいません🙇

No.16

>> 5 ケンさん初めまして😊今日初めてケンさんのスレ見ました。前回のも見てみましたよ。これからも楽しいスレ立ててください☺楽しみに待ってます❗ わざわざ 見て頂いて有難うございました🙌凄く嬉しかったです😭是非 次回のスレには良かったら遊び来て下さいね🙌

No.17

>> 6 別にここでのスレ立てが悪いとは言ってないけどこの主さんのスレ雑談でしょ❓だったらミクルに立てた方が無難じゃないかなって💧 そうですよね たまに言われます… でも さっきもお返事したように この質問コーナーが好きなので… レス有難うございました🙇

No.18

>> 7 特許とるってあなた…。俺なんか結構この掲示板見てるけど、あなたの事なんて知らなかったし。調子に乗ってるんじゃない? そう思われたなら 嫌な思いさせてすいませんでした…🙇

No.19

>> 8 ケンさん、こんばんわ🙋 待ってますね、これからもよろしくです😁 ひなたさ~ん🙌 いつもレス有難うございますね🙇 凄く毎回 楽しみにしてますよ🙌 お互いまた 楽しいスレして 皆さんで楽しみましょうね🙌

No.20

>> 9 いいと思いますよ。 なにかをやろうとする人は必ず批判されるもんですよ。 レス有難うございますね🙌 特許は 軽いジョーダンのつもりなので… でも レス下さって嬉しかったです 有難うございますね🙌

No.21

>> 10 特許💧調子にのるのは要注意⚠😏 楽しいスレは待ってま~す✌😉 すいません💦 特許は💦 軽いジョーダンで言ったんですが 受け止め方によると 不快な気持ちになる人も居ますよね🙇 また 楽しいスレ考えますね🙌

No.22

>> 14 このスレタイ何回か見たことあるぞ。50レス頑張ってほしいぞ。応援してるぞ。 ウォーズマンさん🙌 こんばんわ🙌 たびたびレス有難うございますね🙇 凄く嬉しいです😢 頑張ってまた 50レス皆さんで楽しめるスレ考えますね🙌 また 遊び来て下さいね🙌

No.23

こんばんは~🙌
待ってますよ~😉
たまにレス一番のりの時、嬉しくなるんだな😃 でも今日のは、今まで気付かんかった💧
あと、ケンさんの『有難うございますね』という独特の言い方が、ほんわか癒されます。

No.24

>> 23 まり~なさん🙌 こんばんわ☺ いつもいつも レス有難うございますね🙇 本当嬉しいですよ🙌 また レスして下さいね🙌

No.25

特許とれるといいですね(笑)今までのスレみたけど、お礼の仕方もすごい感じ良かったです😃応援してます🎌

No.26

>> 25 特許は冗談なので👉👈すいません💦 以前のスレ見て頂いて有難うございますね🙇 今回は レス有難うございました🙌 嬉しい言葉凄く😢です

No.27

たくさんレス貰ったから改めてお礼したいって気持ち、分かります!私はレス30~が2回位しかないけど…
主さんのスレタイトル何回か目にしましたがまだレスした事はなかったかも😚
そのうちレス出来そうなのがあったらしますね🙌

No.28

>> 27 レス有難うございますね🙌 是非 見かけてスレしたい内容だったら いつでもレス下さいね🙌今日は 初レス有難うございました🙇

No.29

こんばんは~😺☆

私もケンさんのスレいつも楽しみにしてますよ。😊😉

皆さんへのお礼見てても凄く丁寧ですし、とても安心できます。
😃😊

聞かれたら何でも答えてしまいそうです。😸😺😸

またレスしますので、その時はよろしくお願いしま~す☆
🙋🙋🙋

No.30

こんばんは🎵
こっちにもスレがあったので、又お邪魔します。
こちらこそ、いつも楽しいスレ、ありがとうございます🙇
私なんてお世話になり過ぎて、ありがとうスレたくさんたくさん立てたいくらい、感謝感謝😃です。
レスにも毎回丁寧に返事して下さるし、いろいろ教えて頂いてありがとうございます🙇
これからも楽しみにしています。
又お邪魔させて頂きます🙋
🍓でした。

No.31

>> 29 こんばんは~😺☆ 私もケンさんのスレいつも楽しみにしてますよ。😊😉 皆さんへのお礼見てても凄く丁寧ですし、とても安心できます。 😃😊 … 南斗さん こんばんわ~🙌 毎度レス有難うございますね🙇 南斗さんこそ 凄く丁寧にレス毎回して頂いて凄く嬉しいですよ🙌また レス下さいね🙇 日曜は休みですか? なら ゆっくり休んで下さいね🙌 仕事なら頑張って下さいね🙇

No.32

>> 30 こんばんは🎵 こっちにもスレがあったので、又お邪魔します。 こちらこそ、いつも楽しいスレ、ありがとうございます🙇 私なんてお世話になり過ぎて… 🍓さん☝ お世話なんて言わないで下さいね💦 普通ですよ🙌 こちらこそ 毎回 沢山のレス下さって凄く楽しくさせてもらってますからね🙌 気にしないで下さいね☝ 何でも話してくれて 大丈夫ですからね🙇☝また レス下さいね🙌 おやすみなさい🌠😉

No.33

ケンさんこんばんは~☆彡
今日もスレたてられてたんですね♪
私はケンさんのスレ大好きです。ハンネも出せるようになりましたし、私の方こそ感謝してるんです。
ケンさんのスレにはハンネ出されてる方多いですし、実は私が匿名でお話させていただいた方もいらして(^^ゞ
少しずつみなさんともお話できるようになれたらいいなあ(*^_^*)
これからも参加させてくださいねm(__)m

No.34

>> 33 YUKIPOO さんこんばんわ~🙌 こちらこそ いつもレス頂いて凄く嬉しいですよ🙇 そうなんですか🙌 知ってる方もわたしのスレにレスしてるんですね☝ 一度 ハンネ出して覚えて貰えれば☝以前匿名でレスしてました~🙌 で☝ きっと 仲良くなれますよ🙌 皆さん良い人ですからね🙌 わたしのスレにレスして下さる人は 結構 横の繋がりがある人が多いので🙌 直ぐに皆さんに ハンネ覚えて貰って 仲良く出来ますよ☝🙌 わたしがスレ立てた時には☝ 皆さんで自由に横レスしてもらいたいですからね🙌

No.35

ケンさん、ありがとうございます🙏
私、淋しいんですね。
言われて初めて淋しかったのかぁと思いました😭
もし本当に私が優しい人だったら、ケンさんみたいに思いやりのある言葉を言ってあげたり出来ると思います。
ケンさんにもこんな事レスしてよかったのか、楽しくないし申し訳ないです🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
ケンさんみたいに優しい人になれたらいいなと思います。
ありがとうございました🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

追伸⁉全然関係ないんですけど、くしゃみする時、絶対👀閉じちゃうんですよ☝試しに開けたままやってみて下さいね😉
今くしゃみして思い出しました。昔友達とやってみたんですよねぇ😏何回やってもだめでした😱次回からはこの🍓でお願いします🙇
本当にありがとうございました🙇

No.37

ケンさん、聞いてくれてありがとうございました🙇
うまく伝えられないですけど、前向きに頑張ります🙌
ケンさんの返事すごく嬉しかったんですが、うまく言えなくて、さっきのレスもたくさん書いたのをいろいろ変更したら、言葉が足りない気がして、もう1回レスさせて頂きました。
本当に本当にありがとうございます🙇
🍓でした。

No.38

皆さん お早うございます🙌 今まで有難うございました🙇 … 匿名36さんのように 皆で楽しくコミュニケーション取るのが見てて 不愉快な方も居るんですね… 何を言われても…⁉ 懲り無い…ですか… 特に ミクルでどうですか? 以外 言われた事は無かったんですが…何か… 残念です… せっかくの楽しいスレで中傷されると… 質問コーナーで 悩んでる方に迷惑かけてたんなら🙇でした… 皆さん 今まで 本当に本当に 心から楽しかったです 有難うございました…😢 ひなたさん… まり~なさん 南斗さん むにっちさん ペンペンさん ウォーズマンさん YUKIPOOさん そして 最後まで 凄く沢山レスくれた🍓さん 他 匿名でいつもレス下さった方 また 応援して毎回見て居て下さってた方 多分 急にスレ無くなってどうしたかなって 思いますよね… 本当楽しかったです 皆さん お元気で☝🙌

No.39

ケンさん悪くないと思います。
気にしなくていいと思います。
ケンさんのスレってみんなの憩いの場だと思ってます。
他にもたくさんの憩いの場に、たくさんの人がレスしてましたよ。
それって、みんなが必要としてるって事だと思うんですけど。
私が変なレスしたから、すみませんでした。
ケンさんのとこでは楽しくいたいって思ったんです。
迷惑かけてしまってすみません🙇

No.40

ι・ー・)"<アタフタ))
ケンさん おはようございます🙋 今朝は☔ ですよ
何でかなぁ😢今朝までスレ見つけられなかったよ~ レスおそくなってごめんなさい🙇
ケンさん‼😤応援してるからね😤
🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

No.41

>> 39 ケンさん悪くないと思います。 気にしなくていいと思います。 ケンさんのスレってみんなの憩いの場だと思ってます。 他にもたくさんの憩いの場に、… 🍓さん レス有難うございますね🙇 迷惑だなんて…😢 凄く楽しかったですよ🙌 優しいレスいつも有難うございました🙇

No.42

>> 40 ι・ー・)"<アタフタ)) ケンさん おはようございます🙋 今朝は☔ ですよ 何でかなぁ😢今朝までスレ見つけられなかったよ~ レスおそく… むにっちさん こんにちは~🙌 わざわざ 探してまでレス下さって有難うございますね🙇 … 有難うございます😢

No.43

ケンさん、もしよかったらミクルの雑談で『♪ペッチャンコ』を検索してみてください。
きっと楽しいですよ、いろんな方がいますから😁

No.44

>> 43 ひなたさん 今晩わ~🙌 そうですか😢 わざわざ レス有難うございますね🙇 一度 気持ちが落ち着いたら見てみますね🙇一昨日の スレなのに わざわざスレ見て頂いて有難うございますね🙇

No.45

ケンさん、無理しなくていいですよ😊
気が向いたら覗いて観て下さいね😃

No.46

ケンさんこんにちは♪
気にすることないですよ~質問板なんですし。
私も質問してスレ埋もれること結構あるけど、それは私の質問があまりにくだらなかったり、知ってる方がいらっしゃらなかっただけって思いますよ。わかる方いらしたら答えてくださるんだから埋もれることないし、他のスレで埋もれるなんて関係ないですよ(^_-)
私はケンさんのスレで助けてもらってます。不快?に思う人が私にはよくわかんないですが、そうゆう方よりケンさんの質問スレで救われてる方の方が圧倒的に多いと思います。
楽しみに待ってますね☆彡

No.47

こんばんは☆

ケンさん気にすることないです!

以前も他のスレで似たような事があったけど、不快に感じる人は何が不快なのか私には理解出来ませんね。
(-_-メ

考えかたの相違は仕方ないのですが、そのためにルールがあるんですよね。

ケンさんが質問して、見た人がレスをし、楽しみながら情報交換する…。ルール違反は何もないですよ。

応援している人は沢山います。
だからケンさん、最後みたいな事いわないで下さい!

待ってますよ♪😼☆

No.48

>> 45 ケンさん、無理しなくていいですよ😊 気が向いたら覗いて観て下さいね😃 ひなたさん 毎回暖かいレス有難うございますね😭 凄く嬉しいです 有難うございました🙇 わたしの為に… わざわざスレまでしてくれた 🍓さんのスレ見てから… 涙が止まらないんです…

No.49

>> 46 ケンさんこんにちは♪ 気にすることないですよ~質問板なんですし。 私も質問してスレ埋もれること結構あるけど、それは私の質問があまりにくだらな… YUKIPOOさん 今晩は~有難うございます… 凄く 凄く 嬉しいです…😢 でも… 一度 迷惑…て言われると… スレして… 今まで楽しみにしてたレス見るのが辛くて…😢 この全国版の 掲示板で 同じ地元出身または在住って 凄く確率的に 凄い事ですよね… 凄く楽しかったです でも 今の気持ちではスレは… 😔

No.50

>> 47 こんばんは☆ ケンさん気にすることないです! 以前も他のスレで似たような事があったけど、不快に感じる人は何が不快なのか私には理解出来ませ… 南斗さん…😢 わざわざ 忙しいのに 一昨日のスレなのに… 見て 頂いてわざわざ励ましの暖かい言葉有難うございます😢 心の底から嬉しいです… 🙇 確か 初めて頂いたレスは 芸能関係のスレでしたね☝ 凄く その後も 毎回レス下さって 凄く楽しかったです🙇 確かに この掲示板は全国版ですし 色々な方居ますよね… でも 凄く 悲しかったです… お悩み掲示板だし 凄く悩んでいたりする方も 確かに多いんですよね… だから 凄く今は… 考えてます… 凄く優しいレス… 有難うございました😢 すいません 今は わたしの為にスレしてくれた人が居て その事で涙が止まらないいんで… 上手くお礼出来なくて😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧