時々見掛ける

回答3 + お礼4 HIT数 985 あ+ あ-

2006/11/26 22:43(更新日時)

夏頃から時々見掛ける人を好きになってしまいました。
見掛けるのはいつも相手の通勤途中です。気になって気になって一ヵ月前くらいに自分のアドレスと名前と突然すいませんとか書いた手紙を渡しました。チラチラしか見なくて受け取ってはくれましたが凄く冷たかったです。返事無かったんですが諦められないので滅多に見掛けられませんが会ったら挨拶してみたいのですがこれはウザイんでしょうか。どこまでやればいいかゎかりません。それといきなり手紙?渡されたら迷惑だったりあまり嬉しくないんでしょうか?
何かょくわかりません;教えて下さい。意見聞かせて下さい。

タグ

No.193657 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

迷惑というよりビックリ😲しちゃいますよね。次に会えたら少しでも会話が出来ると良いですね❗主さん頑張ってください💪

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
明日もし会えたら挨拶だけちょっとしてみます。

冷たい反応が目に見えますが(;_;)

No.3

返事こない時点でアウト。これ以上関わるならストーカー。アキラメロ(・∀・)

No.4

相手に彼女が居るからだと思う(>Σ<)

• << 6 レスありがとうございます。 それありますね。凄いおもかったかなあ; 最近見掛けた時に女の人と通勤してまして。偶然また今日見掛けたから違う女の人と通勤してたんですが仕事の仲間なんですかね。 今まで一人だったんで。 やめたほうがいい感じなようです…ね。
  • << 7 見掛けたからじゃなくて見掛けたらです。間違えました。

No.5

>> 3 返事こない時点でアウト。これ以上関わるならストーカー。アキラメロ(・∀・) あぁそうですよね。
ストーカーかぁ…関わらない方がぃいみたいですね;

No.6

>> 4 相手に彼女が居るからだと思う(>Σ<) レスありがとうございます。
それありますね。凄いおもかったかなあ;

最近見掛けた時に女の人と通勤してまして。偶然また今日見掛けたから違う女の人と通勤してたんですが仕事の仲間なんですかね。

今まで一人だったんで。

やめたほうがいい感じなようです…ね。

No.7

>> 4 相手に彼女が居るからだと思う(>Σ<) 見掛けたからじゃなくて見掛けたらです。間違えました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧