佐世保市に住んでる人へ

回答3 + お礼1 HIT数 998 あ+ あ-

2013/04/12 11:40(更新日時)

私はチーズが嫌いなんですが、そのお店のチーズケーキは美味しく食べれました😉お店の名前が思い出せません。どこか知ってますか❓

No.1937204 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は隣の長崎市の者ですが、もしかして赤い風船というお店のフォンダンフロマージュではないかなと思ったのですが。フォンダンフロマージュは有名です。又は既にカットされたケーキでしょうか😃。

No.2

もう一つありました‼ハウステンボスのアンテ・アニーのカースケイクというチーズケーキ。これかな😲☝。

No.3

ありがとうございます😃丸形で差し入れと聞いただけで全く知りません。一度買いに行って見ます

No.4

再です。フォンダンフロマージュは中がとろっとしています。カースケイクは見た目タルトで、チーズが苦手でも美味しく食べられるケーキと紹介されていたりします→楽天市場のサイトで、アニー チーズケーキと検索すると売られています。フォンダンフロマージュは赤い風船サイトに行くと画像が見れます(期間限定のいちごのではなく)。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧