見た目が怖い

回答4 + お礼1 HIT数 1548 あ+ あ-

2006/11/26 16:46(更新日時)

素敵な方に見た目が怖いと言われました。僕は眉間に傷があり、耳は両耳とも潰れています。腕には刺され傷があります。僕は警察等と物事を解決して行くような仕事をしていますので危険は付物です。皆さんはやはり僕みたいな見た目の人間は無理ですか?

タグ

No.193735 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

警察相手に…って事はヤーさんなんですか❓

No.2

見た目が怖い…のあとに続く言葉は人それぞれ☝見た目が怖いから嫌とか、見た目が怖いけど素敵とか😺
私は見た目が怖い彼氏と付き合ってますが、中身は甘えん坊で面白いから大好きですよ😊主さん、見た目より中身‼人を思いやる心‼相手を守り抜く愛情が大事ですよ💖大変なお仕事を素敵な方に理解してもらえるといいですね😉

No.3

私の彼氏は、背中と肩と足首に刺青があります。
見た目も怖がられるような顔付きをしています。
でも、見た目が怖い人って、結構優しい人多いんですよね。
私の彼氏も、子供好きで凄く優しいです。
見た目で判断するような人は、それだけの人だと思います。
あまりアドバイスらしい事言えて無いけど、主さんの中身を見てくれる人は、絶対居ますからね😃

No.4

ありがとう。皆さんなんて優しいのでしょう。1さん私は暴は何であれ好きじゃないのでご心配なく。2さん3さん私を分かってくれる素敵な人を探します。ありがとうございます。

No.5

あたしの父方の親戚(叔父)は彫りが深い顔立ち+色黒+メガネ(サングラス)なので親戚の集まり(結婚式や葬式)の時は極道の集会に見えます😂
↑旦那が そう言ってた

なので叔父と歩くと周囲から変な目で見られます💧
アイヌ民族の血が濃いとコワモテになるみたいで💦
旦那の家族は『見た目が怖いだけだから気にしてない』と言ってますが旦那の親族は『めぐちゃんの親戚は極道だ』と思いこんでるらしいです😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧