風俗
ずっと無職です。毎日退屈で、お金が足りないです。風俗店を薦められました。もう8年もブランクがありますし、夜のお仕事などしたことないので、やろうかどうか迷ってます。精神安定剤服用してますができますかね?歳は大丈夫だそうです。
新しい回答の受付は終了しました
同じ精神科に通う女に薦められました。でも、彼女は信用できない人物です…。レジとかも考えたんですが、リストカットの跡があるから無理です。性格も私は客商売向きじゃないですね。体力的にも自信ないし、やっぱり病みますかね?自分に一番適した職業探してるんですが、どれもこれも長続きしなくて…。私、発達障害かもしれないです。
私も腕にリストカットの跡があり、風俗で働いていた事もあるので、気持ちはわからなくもないですが…やはり私の場合も心が更に病んでしまいましたょ。。。
お掃除やベッドメイク、厨房のお仕事なら腕の傷があっても出来ますよ(^^)普通のお仕事をした方が絶対にイイです。
まずは短い時間の
仕事でパートから
始めるとかどうですか…
ホテルの客室の清掃特に共用部大体
ホテルの客室は朝現場に10時から~
14時~15時に終わります…
5~6時間程度
体が慣れる迄シフトを4日働いて…3日休みにして…
慣れたら5日にして給料的には安いですが…身に付けたら
ある程度不景気でも募集は沢山有ります地方に出ればホテルに寄っては雑務として住み込み賄い付き役にたちます
雑務とは調理補助または配膳洗い物です客室をベッドメイク等を覚えたらラブホの清掃などにも役にたちますし…
頑張って下さい
経験者です。
一時的な収入は高額かもしれません、でも後先を考えたらお勧めしません。
私は後悔しています。
精神的にも金銭感覚も狂い、一般常識も欠けてしまい、身も心も一番キズつくのは本人です。
乱文失礼しました
_(..)_
若い子好みの客にチェンジとかされるかも、惨めな思いをするかもしれませんよ
自分の旬を考え、私は30歳で幕を下ろしました。
手荒な客に触られたり
性病のリスクも覚悟で 体張らきゃやってられません😭
信用できない人からの誘いは断りましょう。変な事に巻き込まれてからは遅いです。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 416HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧