気付いたこと…
本当の大切さなんかわかんなかった。いつも一緒に居るのが当たり前の事だったから。近すぎてわかんなかったんだよね…。でも本当に大切だったことを失ってから初めて気付いた…。もうあの頃には戻れないのかな…。叶わない願いなら忘れる勇気が欲しい…。
新しい回答の受付は終了しました
大丈夫!忘れるよ。時間がたてばね!周りにも、そんなこと言ってた子、沢山いたけど今は幸せにやってるし。忘れるという機能を失くしたら、人間みんな自殺しちゃうんだって!神様がくれた特権です。安心してください(^^)v
回答ありがとうございます★原因は一緒に居るのが当たり前になってなぁなぁの関係になって(いわゆるマンネリ)このままズルズルになってしまうから別れはお互い話合って決めました…。別れて2ヶ月経った今になってじわじわ彼の存在の大きさが身にしみてきた感じで(ノ_<。)確かに時間がこの気持ちを解決してくれると思いますがこのまま前に進むか彼に気持ち伝えるかどちらがいいかわからないんです…。
戻れるか戻れないかは わからないけれど 気持ちを隠してのあきらめは後悔しかうまないよ!諦めず 無理して忘れようとせず 気持ちをつたえなきゃ!
気持ちを伝える勇気ですよ 後悔だけはしないでください!!
回答ありがとうございます☆そうですね…このままの気持ちで前に進んでも後悔のこりますよね(∋д∈)ダメもとで彼に気持ち伝えてみようと思いました★それでうまく行ったら良かったって思えるしダメでも後悔なく前に進むことができそうです★ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧