甘えベタ❓😥

回答4 + お礼3 HIT数 1024 あ+ あ-

2006/11/26 22:22(更新日時)

こんばんは❗😃
今日はプレゼントについて、アドバイスお願いします🙇
私と彼の付き合いは、来年1月末で2年になります。
彼が、冬のボーナスが入ったら、お揃いの指輪をプレゼントしてくれると言ってくれました❗
その指輪は、お互いにいいね~と話していた物で、ペアで約10万ほどするものです。
今まで、アクセサリー系は嫌がっていた彼が、指輪と言って、ビックリしました。

本題ですが、彼と私は、社会人1年目で、彼の初の冬のボーナスを、高い指輪に消えてしまっていいのか❓と思ったんです。大金ですよね😣

私は、金額が金額だけに、いいの❓と思ってしまいます❗
甘え下手なのでしょうか❓😥
やはり、素直に喜んだ方がいいのでしょうか❓

長文ですいませんが、よろしくお願いします🙇

タグ

No.194163 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

甘えましょう✨
せっかくの彼の男気ですもん💖
今隣りにいる旦那にも聞いてみましたが、「大好きな彼女の幸せそうな笑顔が見れるなら、10万円なんて安い!!」って💖

お幸せに😊💕

No.2

逆に断ったほうが彼はガッカリすると思いますょ(^-^)
嬉しい気持ち伝えたら、彼氏はすごいハッピーになると思います☆
甘えちゃえ②♪

No.3

>> 1 甘えましょう✨ せっかくの彼の男気ですもん💖 今隣りにいる旦那にも聞いてみましたが、「大好きな彼女の幸せそうな笑顔が見れるなら、10万円なん… 1さん、ありがとうございます❗😊

1さんの旦那から見たら、10万は安い❗ですかぁ😃
これは、嬉しいことを素直に、彼に伝えるのが良さそうですね‼☺

何か、1さんと、1さんの旦那さんに、背中押された気分です😊素直に喜びたいと思います‼😂

本当に、どうもありがとうございます😂

No.4

>> 2 逆に断ったほうが彼はガッカリすると思いますょ(^-^) 嬉しい気持ち伝えたら、彼氏はすごいハッピーになると思います☆ 甘えちゃえ②♪ 2さん、ありがとうございます‼😊

そうですよね、逆に断ってガッカリさせてしまったら、プレゼントしたかったという彼の気持ちまで、否定しかねませんね😭

2さんが言ってくれたように、ハッピー🍀という事を、彼に伝えたら、彼も喜びそうですね☺

素直に甘えてみようかな☺と思えました❗

2さん、ありがとうございます‼☺

No.5

優しいね😊そんな優しい子だから、彼は奮発したいんだよ❤彼の好意だから、受け取らなきゃ失礼かも

No.6

>> 5 5さん、ありがとうございます❗😃

やはりここは、彼の好意を、素直に喜んでいいところなんですね❗☺

彼に、まずはありがとう❗と気持ちを伝えてみたいと思います😊

5さん、ありがとうございました~😂

No.7

私の悩みに回答ありがとうございました🙇
同じ🎁の悩みですね☺
もちろん彼氏さんの精いっぱいの好意だし、喜んでいいと思います☺
ペアリング素敵じゃないですか😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧