男性にお伺いします

回答19 + お礼2 HIT数 6145 あ+ あ-

2013/05/02 20:15(更新日時)

イクふりをする女性をどう思いますか?

私はHの最中に「イク…!」とと彼氏に言うと、覚めた返事で「毎回イクわけないじゃん。ほんとは一度もいったことないくせにね…」とバレてました💦
3年半付き合っていて、毎回イクふりをしてる私も私ですが。
あんな覚めた言い方をされたのは3年半で初めてです…

彼は全部お見通しだったようで、なんだかHする気持ちが下がってしまいました。

そんな時、なんて返事すればいいの💦

No.1942995 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そういう時は、お互いに気まずいので何も言わなくってもいいと思いますよ。
下手なことを言ってしまうと、かえって話がややこしくなるだけに💦

No.2

もし彼女にバレバレの演技されたら萎えますね。

主さんが今後エッチしたくないように、彼は前からうんざりしていたのでしょう。
もう性生活は破綻していると思います。
別れを選ぶのも有りかと思いますよ。

演技をしなくてはならない様なエッチしかしてこなかった彼も悪いし、改善を求めなかった主さんも悪いので仕方ないですよね。

No.3

何故いくふりをし続けたんですか?

勿論、いくふりをされるのは嬉しい事ではありません

冷めます

貴女も彼に料理を作って、彼が本当は不味いのに嘘をついて「美味しい」と言ってたらどう思いますか?

それと同じですよ

No.4

正直な返事はあえてしなくてもいいと思うし、あの最中って多少演技も必要じゃない❓ 私は言葉にした彼の方が失礼だなあ😢と思うけど。
少し時間をおいて、またチャレンジしてみたら?

No.5

イクって喘ぎ言う女性少なくない?

まぁ、私的な経験談なのでアレなんだけど………

俺が下手なのか…………

No.6

どのタイミングでイクって言ってたのか分からないけど、次からは彼氏がいった30秒後に

あ~❤気持ちよかった♪

って言ってあげれば彼氏も喜ぶんじゃないかなあ?同時にタイミングよくイクのって難しいよね(笑)

No.7

『なんだ、バレてたの⁉』なんて返事してないよな?ならトコトン嘘をつき通せ。
反応なんていろいろなんだから、これが私の『イク』だ、って。
不満なら別れりゃいいし。

No.8

ありがとうございます。

私も彼がそれを口にするのは失礼かと思いました。

なぜイクふりをしたのかと言うと… 始めの頃にイカせることに必死だった彼。 それが痛いように伝わったのと、長すぎる挿入時間でした。私がイクふりをしたことで彼もいくし満足そうな顔をしたような記憶があります。でも今から考えるとその満足そうな顔も演技だったのかも。
そう考えると傷つけてしまったのかも。

お互いにピエロなんですね😢
彼とセックスすることが一気にイヤになってしまいました。

次にHすることがコワイです。いきなり演技をやめてもいいと思いますか?

だったらイクまで腰を振りそうですし

No.9

主さんAVの見すぎ😒

No.10

イクことに主眼を置きすぎなんじゃない❓パートナーと一つになることへの喜びや過程を楽しむ事を考えてみては❓

No.11

微妙な会話ですね。彼も飽きて来たのかな。主さんは他の人ならイケてましたか?他の人でイケるなら相性悪いんでしょうね。

No.12

いかせられない男が悪い

いかせられないくせに演技にたいして文句言うな!
毎回演技してるこっちの身になってみろ!
って感じです

No.14

12さん
無理に演技する必要ないんだよ😊
なぜ演技するの?😊
彼氏に早くイッテほしいからか?
不思議な人だね

No.15

12番さんも彼を喜ばせてあげたい気持ちからですよね?
私もそうでした😢
気分を盛り上げる為でもありました(お互いに)だけど、あの一言はひどすぎますよね💦

No.16

イクって言わないほうがいいです。
自分がイキそうになったときにそれを伝えると「私もイキそう、一緒にいこ」という女性がいて、興醒めしてしまったことがあります。
AVか何かの受け売りなのかもしれないけど、実際にそんなうまいこといかないのは男もちゃんと知ってますよ。
男性にも持ち物のサイズ、持続時間、テクニック、あらゆる部分で不足があると実感している人は多いです。
そういう人は女性をイカせることをハナから諦めている人も多く、イカせることに拘っていませんし、あまりそのことにも触れません。
そういう男性の場合は雰囲気もちゃんと読み取りますので(自分に都合良く解釈しませんので)、あからさまなイったふりはバレてしまいます。
バレたらかえって興醒めですよ。

No.17

↑ 私と彼は毎回一緒にイキますけど…

その前に何度もイカされて私がグッタリした頃に私をイカせつつ彼もイキます

もう疲れ果てて『 一緒にいこう』ってよく言いますよ

私はエッチ好きだけど毎回イカせて貰わなくてもイイって感じです
疲れます

No.18

バレバレですよ~

僕の場合は自分のために演技してくれてるのが可愛くて笑ってしまいました

でも人によるかな(^^;
明らかな演技に深く傷付いたり、自信がなくなったりする人も中にはいるかもしれないですね

No.19

俺の妻は、時々演技なのか良く分からないけど、腰を振り悶えてくれます。
また時々は全くマグロです。
でも、どっちかと言うと、悶えてくれた方が嬉しいよ。🐗💓💘

No.20

言い方に刺はありますが、考え様によっては、どこをどうして欲しいかはっきり言える関係になれたと思えばいいのでは?

男性はプライドもあるので、逝かせられないことにプレッシャー感じて、つい強がったことを言っちゃう人もいますが、変にプライドを持つより、分かり合ってセックスする方がいいと思いますよ。

膣の中をくまなく愛撫してもらって感じるポイントや触り方を伝えたり、体位も色々確かめて気持ちいい体位を見つけてみて下さい。それで感じる時は演技じゃないですからね。その姿を見て相手も興奮すると思いますよ。
主さんも感じられて一石二鳥ですから、是非お試しを。

No.21

笑ってスルーするしかない。

彼は長いの?主がその気になる前にフィニッシュするとか?

それとも主がいけないのかな?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧