異常が常になりつつあります
1年ほど前カンジタになり、薬をもらって治療しました。
同時に性病検査もしましたが陰性ばかりでした。
しかしそれからすぐまた同じように黄色いおりものが多くなり、病院にいきましたが、カンジタではなく、細菌の数も正常でした。相手はずっと1人なので、浮気をされていない限り性病はないと思い、性病検査はしませんでした。特に問題はないと病院で言われたので性交してます。
最近は毎日おりものシートを付け、慣れてしまっていますが、やっぱり日常的に黄色いおりものが量が多いのはおかしいですよね?
でも問題ないと言われてから症状は変わってないのに何回も病院で足開くのもなんか嫌で。
因みに1年以上低容量ピル飲んでますが関係あるでしょうか。
痒さや、おりものが固まったりはありません。
セカンドオピニオンとかすべきでしょうか。
No.1945390 2013/05/03 22:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も全く一緒で膣洗浄して貰ったり性病検査したり薬入れて貰ったり、抗生物質かなり続けて飲んだりしました。
でも異常ないんですよね。
オリモノが真っ黄色な事以外…
でもオリモノも医者に通って1ヶ月くらいでいつの間にか落ち着いて来たので私は他の医者には行きませんでした。
でも改善が見られないなら他の医者にかかってみた方がいいかも知れませんね。
早く良くなるといいですね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 413HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 315HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 352HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 307HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 232HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧