音量大きいですか?

回答9 + お礼4 HIT数 6843 あ+ あ-

2013/05/15 07:35(更新日時)

彼氏にSEXの時「声がデカ過ぎ」と言われて、小さく呻くぐらいに抑えてと言われ、付き合ってから我慢して口をおさえたりタオル噛んだりなどしてます。
マンションだから隣人に聞こえたらまずいからわかりますけど、たまに少しでも大きくなるとすぐに指摘されます。音量的には普通に喋るぐらいの大きさよりも小さいぐらいなのですが…今までお付き合いした人は皆も何も言わなかったけど大きいのかな?
皆さんどれぐらいの音量なのですか?

No.1949042 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あえぎ声に敏感な人いますよ。声低くしても気になるみたい。あんまりあえぎ声が大きいとAVみたいで萎えるって言う人もいたなぁ。

No.2

それで言うと…普段の声より出てるような…(〃▽〃)💦
コンプレックスのため、普段一応聞き取れるくらいの音量で話してます😅

…うるさいかなぁ…?

うるさそうだなぁ…😱💦

No.3

私は逆に声出さないので声だしていいんだよって言われますが
出すタイミングがわからないです。AV女優さんたちみたいにしろってことかな
演技じゃないの??😵

No.4

私の彼女はピストン中は声を出さないけど、イク瞬間は声を出しますよ。
声の大きさは普通に話をする時よりも大きいから少し我慢して欲しいと思うけど、
人の事は言えず、自分もイク瞬間は声が出ちゃうから彼女にはまだ言ってないです。

主さんはピストン中も声は出ちゅうんですか?

No.5

あぁ~あ勿体無い。
俺なら全力で喘いで欲しいのにさ。
全身の毛穴が開くくらいの絶頂でイって欲しい。
それを見て俺も欲情するんだから。

No.6

レスありがとうございます。うーん、声を出す人、出さない人いますが、まだイマイチ自分が平均よりどれぐらいかまだよくわからないです(ーー;)声を出す人の中では小さい方だけど、彼氏が心配性ってな感じでしょうか?

No.7

声量云々じゃなし
部屋の感じが解らないなら、どうしょうもない
隣のしゃべり声が聞こえるなら、それが何を物語るかわかるよな
普通か普通じゃないかなんて関係ない
あるとしちゃうなら、主の声が嫌いってこと

No.8

>> 7 部屋の感じがわかればいいってことですね?いつもいるのは6畳ぐらいの部屋で、隣の話し声は聞こえません。テレビも、音楽も、足音もあまり聞こえません。ただ隣の人が出入りするときの玄関のドアの音や、上階の人が物を落としたりするのは聞こえます。たまに、物凄い威勢のいいクシャミが聞こえたことはありました。

でも私としては部屋の感じや壁のうすさがどうであれ、この子喘ぎ声でかいなぁとか思う時あると思ってたのです。
例えばホテルとか行けば多少は声を抑えなくてもいいけど、こいつ声でかいなぁとか、ないですか?

No.9

普段、喋らない子が声量凄いとか、逆に喋る子が声を押し殺すギャップに興奮するし
わざとらしい声は萎えて中断
こいつ、うるさってのも
まぁ最初だけだな

部屋の作りからいって
近所迷惑対策だと思う

タオル噛ませて声量を制限することで、レイプ紛いなプレイの性的嗜好があるなら知らんけども
首締めてヤる奴と同じ部類に入る

No.10

>> 9 …!!

彼氏はれいぷモノの企画AVが一番好みです。だからといってリアルでれいぷ好きではないですが。当たり前ですけど。そういうのもあるのですか。当てられてびっくりしました。

No.11

彼氏さん上手い?
主を毎回逝かせてる?

No.12

>> 11 そうだとしたら、どうなのですか?

No.13

もしかしたら彼は今までの女性達を逝かす事出来なかったか女性達が演技してて皆声小さかったのに、主とは相性良く主のツボを上手く責めるので、主が普通に声だしただけなのに今までの経験と違うので主の声が大きいって感じるのでは?

逝くときってほとんどの女性は話し声より(叫ぶような)大きな声だすでしょ?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧