私の彼について、どう思いますか?
私の付き合っている彼について、皆さんのご意見を聞かせてください。
*Hは、カップル喫茶でだけ。ラブホは絶対拒否
*カップル喫茶ではそれなりに興奮するが、途中で萎えて挿入に至らない
*結婚する意思はない(家庭を持つ自信がない)。
43才。
*デート代は、ほぼ交互に支払っている
世間一般的に、客観的に見て彼をどのように感じますか?
ちなみに性格は温厚で誠実、私は彼と結婚する意思はありません。
よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
彼との結婚考えていないのならこのまま付き合っていても時間とか無駄になる
と思うから結婚したいという男性を探した方がいいと思いますよ。
それにラブホ拒否はかなり珍しいですし途中で萎えてしまうのなら
あなたも不満がでると思います。😾
彼との結婚考えていないのならこのまま付き合っていても時間とか無駄になる
と思うから結婚したいという男性を探した方がいいと思いますよ。
それにラブホ拒否はかなり珍しいですし途中で萎えてしまうのなら
あなたも不満がでると思います。😾
貴女も彼氏さんももう良いお年なのに、自分の家とか、無いんですか?
普通に自宅デートしてHすれば良いのに・・・・・
まぁ主さんにも結婚する意思は無いそうなので、お手軽H友達って事でいいんじゃないでしょうか?
とりあえず、一人の人間として、その年齢の女性としての、ふさわしい扱いはされていないようですけど・・・・・
カップル喫茶ってまだあるんだね
テレビなども置いてあるんでしょ
そこで何をしようと別に構わないみたいだし
ホテル行くより安いと思うけどね
あっそんな問題じゃぁないってことか(-.-;)
雰囲気を楽しんでる人かな
結婚前提じゃないから尚更かも
遊び心みたいなもんかな
たぶん別れる時がきたら未練なくすんなり別れると思うよ
主さんも遊び心で恋愛楽しんで
ちょっと待て
恋愛=結婚、ばかりじゃ無いぞ?
結婚前提じゃないと時間の無駄なのか?
年齢が年齢だからか?
俺はそうは思わないな
結婚と恋とはまた違うし、そう言うスタンスでの付き合いも変じゃ無いと思う
ラブホ完全否定は良くわかんないけど、まぁシチュエーションの問題とかカップル喫茶の雰囲気とかが性に合ってるのかもね
主がそれを望まないならアレだけど、基本的にお互いが良ければそれで良い訳で、普通とか、一般的とか、そう言う尺度で計るべきじゃないと思うね
恋愛の形なんて千差万別、結婚だけが全てじゃないと思うな
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 416HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 392HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧