どちらのマッサージ行くか悩んでます

回答2 + お礼2 HIT数 2293 あ+ あ-

2013/05/15 13:38(更新日時)

風俗エステかリラクゼーション

風俗エステ
おちゃっぴき(お客様つかなくても)でも4000円~稼げるだけの日払いは助かるけど、キスやら、アナルやフェラ避けた全身なめは抵抗感。最後もテコキ抜けるまで乳首舐めつづけなきゃならないし通うまで1時間以上はかかる。マッサージもオイルまみれでやってく感じ。

リラクゼーション
わりと近い。研修たって数ヶ月目には給与面、安定性ある。タオルをはさんで指圧しながらマッサージしてく人気あるサロンなわりに金欠になりがちな自分も利用したくなりそうなぐらい安いしマトモな印象。

ただ両方は、どちらかのマッサージの癖が出てもマニュアル通りにいかなくなりそうで無理なんじゃないかなって。

No.1949818 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

風俗関係は、お客がつかないと首にされ易いと聞くのですが。。。だから、リラクゼーションの方の職場で、手堅く💪行って長い目で見てもこっちかな。👀

No.2

>> 1 リラクゼーション始めは大変そうだけれど後先いいかもね😉✌

新人保証とか初めのうちしか稼げないみたいだよね。どんなコだろって常連さんも一度は入るらしいけど…
でもプライベートで自己流のマッサージを友達にしてますが、さすがに風俗みたいなオイルまみれなマッサージは披露しにくいな(笑)
それに今月入店って各都道府県ごとに顔のみモザイクで出てくから知人や友人にバレる可能性ありうる。
あと探偵とかの調査でも風俗歴とか簡単にバレる世の中だもんね。
なんか楽すると後で痛い目みるよね➰

No.3

リラクゼーションの方がいいと思いますよ
主さんの年齢的にも、風俗で働くのはこの先が長く持たないと思いますし
リラクゼーションのほうが手に職がつく感じします🐱

No.4

>> 3 資格なく未経験から頑張れるって違法って気もしますけれどネ

経歴に事務やコールセンター歴のが多いので、もしリラクゼーションで縁なかったらコールセンターなどリクルートしていこうかと思います。
ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧