逆に質問します!
慰安婦問題 そもそも 捏造という話がありますが どうなのでしょうか??
元慰安婦が、一転して面会拒否したみたいです!
橋下さん バッシングする前に この問題を
社として 何とかしてほしい!
新しい回答の受付は終了しました
戦争映画で、慰安婦さんたちが酷いあつかいをされてるのを見たことがあります。むりやり妊娠が出来ない体に手術されたり軍人がタバコの火をおしつけたり…それは事実なのでしょうか?それが事実ならば慰安婦の人が今だに許せないのはわかりますが、自分から避妊手術をしたりしてたら話しは変わりますが、事実を教えてほしいです。
話しがズレてすいません
「慰安婦」だった女性2人が面会中止されたことは、とても残念に思います。
「当事者」の声を聞いて、橋下氏がどのように感じどう行動するのか、
興味深く思っていたのですが…。
橋下氏が見解を変えなかったことに怒りや嫌悪感を覚えて、とのことのようですが、
元々、橋下氏のように考える人たちに「真実」を訴えることこそ、
活動の目的だったのではないのでしょうか?
本来、橋下氏のような人にこそ、会うべきなのではと思います。
反対意見に直面することは最初からわかっていた筈で、それを嫌だからと回避するのでは、
いったい何のための活動なのだろうかと考えてしまいます。
慰安婦は韓国側が募集して集めたそうです 勿論、手当ても相当な額貰ってたそうですよ その当時で慰安婦側に支払われた額は月に50万とか日本人が経営してる宿はいいけど中国人が経営してる宿はピンはねが酷かったらしいです 今になって問題視されるのは お金貰いたいからですね 要は戦争に負けたら何を言っても無駄なんです ですから戦争なんて絶対にしては駄目なんです 戦争したいんなら上の人間が一対一でやって国民を巻き込まないで欲しいです。
>> 10
「慰安婦」だった女性2人が面会中止されたことは、とても残念に思います。
「当事者」の声を聞いて、橋下氏がどのように感じどう行動するのか、
…
韓国が慰安婦と称する女性を利用し
日本からお金を搾取するのが 目的。
韓国は 国際的に 世界から どう見られているのか 理解しているのか。
言いすぎだが、こんなにも幼稚園児みたいな思想だから、併合という形で日本にお世話になったんでしょ。
日本がいなければ、韓国の近代化は
実現しなかったですよ。
韓国人は、もっと自国の愚かさを直視すべきだ。
原爆投下を堂々と21世紀においても正当化している行為こそ、世界に対する挑戦ですね。
韓国大統領よ。早く来日し、堂々と論戦して来い。
いつでも日本は、相手になる。
日本は 天皇陛下がおられる国!
個人的に 大日本帝国憲法の復活を願います。
あと2年で、戦後70年です。
その時までに日本が本当の意味で独立した国生まれ変わる事を切に願います。
そうでなければ、先の大戦で亡くなられたのご先祖たちの御霊が浮かばれません。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 471HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…20レス 474HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 244HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 212HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 183HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧