削除されてます。
質問なんですが、自分がレスしたものが削除されていて明らかに中傷、暴言、宣伝、煽りとかならわかるんですが全然普通のレスで削除ってあり得ますか?ペナルティーはついてないみたいです。
たまたま、自分の登録情報のとこを見てたら消されてました。
なぜ??
タグ
No.1954158 2013/05/26 15:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私もありました。本当に普通の内容のスレです。
あくまで個人的な見解ですけど、誰かが嫌がらせかイタズラで削除ボタン連打したのかなって思います。あと主さんが気付かずにボタン押し間違えとかで消してしまったとか。
削除は1個のレスに対して1人1回のみなので、連打で削除される事はありませんよ。
あと主さんの権限で削除もできません。
何人かの閲覧者が、このレスは削除に値すると判断したから削除されたんだと思います。
私も削除されてペナルティーついていないものがありました。
投票で削除されたものならペナつくはずですよね。
私はスレに普通に回答して、最後に『もしかして○○スレの主さん?』と書いただけ。(有名なスレ主だったので本人もそうやって絡んで欲しいような節があります。なんというか昔からの流れ的な)
同様に『あのスレ主か~久しぶり!』などと書いたレスは全て削除されていました…
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧