男 飯

回答7 + お礼3 HIT数 1117 あ+ あ-

2013/05/28 08:13(更新日時)

玉ねぎ と豚肉しゃぶしゃぶ用を フライパンで炒め しょうが焼きの素をからめて シンプルな おかず(笑)どんぶりに ご飯をしいて まんなかをへこます そこへ生卵の黄身を落とし 回りに千切りキャベツをちりばめ 上に 先ほどのしょうが焼きをどっさりのせる 名付けて 黄金のしょうが焼き丼 ガッツリ食える お試しあれ 味付けは好みで 俺 店出そうかなぁ~ 嘘うそ(笑)

タグ

No.1954572 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

😃おお、男飯…聞くだけでもすごく美味そうですね。学生に受けそう。

男坂っていうマンガのタイトルを一瞬思い出してしまったのは、俺だけなんだろうか💦

No.2

仕事帰りの空きっ腹には、狂おしいスレですね。
まったく、もう!^^

間違いなく美味しいでしょうね。
今晩のご飯、それにしようかな。

No.3

ものすごくおいしそうですね~!
ダイエット中だからそんなの食べたら罪悪感に襲われそうですけど、
女性でもそーゆうがっつりいきたい気分の時ってありますもんね。
お腹減ってきました😭

No.4

男飯って、女性では思いつかないようなのを考えたりするんですよね。うちの旦那も一人で男飯作るときありますが、私にしたらこんなん食えん‼っていうようなものでも食べてみたらおいしかったり・・・。

No.5

皆様 ありがとうございます 玉ねぎだけなんですけど ほかの野菜 思い付きませんでした 意外と女性にも受け入れられるのかなぁ と ヘルシーに改良しますね 嫁に食べさせたい あっ俺 嫁いないわ (笑)

No.6

男飯ですか

良いタイトルですよ。

自分は焼き肉のタレを温かい御飯にかけるだけとか単純でがっつり食べれるやつが好きですよ。

No.7

6番さん 焼肉のタレですか おいらも 若い頃 給料日前になると やってました うなぎの蒲焼きのタレも 美味い

No.8

おいしそうー食べたいーまだーご飯たべてないーでも作るのめんどくさいー
主さんちゃちゃっと作ってそうで、かっこいいっす‼

No.9

肉を使わずに美味い料理を作れるならお店出しても成功しますよ

No.10

おはようございます 3分クッキングじゃないけど 材料も少なめですが いつでも作れますよ (笑) 肉を使わない料理ですか なるほど また創作して 発表しますか(笑) ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧