🎆お気に入り🎆

回答10 + お礼10 HIT数 1490 あ+ あ-

2006/10/28 13:33(更新日時)

何かにハマっていて、超お気に入り・おすすめ❗ってものが有れば何でもOK👌です。趣味や新商品、習慣etc… レスお待ちしてます🏪

タグ

No.195476 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は、リラックマにハマっています♪♪
ぬいぐるみもっているのですが、手触りがすごくよくて、ハマっちゃいました(#^.^#)
ぬいぐるみを見つけた時は、ぜひ触ってみてください♪

No.2

自分でもびっくりなんですが…プラモデル…作ってみると楽しかったです😱
チマチマと作って完成した時は嬉しかった~☺
旦那が作りたいって買ったのに私が全部作っちゃいました😁

No.3

>> 1 私は、リラックマにハマっています♪♪ ぬいぐるみもっているのですが、手触りがすごくよくて、ハマっちゃいました(#^.^#) ぬいぐるみを見つ… 早速ありがとうございます❗リラックマ・コリラックマ・キイロイトリ うちにもありますよっ💕 癒されますよね😍子供連れでないときにリラックマガチャポンして故障した時は恥ずかしかったです💦店員さんに( ええとししてリラックマかい)って思われてるやろな😳でもオマケしてもらえました🙆

No.4

>> 2 自分でもびっくりなんですが…プラモデル…作ってみると楽しかったです😱 チマチマと作って完成した時は嬉しかった~☺ 旦那が作りたいって買ったの… レスありがとうございます💕プラモですか?!すごいですね😲意外に楽しいかも知れないですね(^.^) 少しずつレベルアップして お城とか きっと レゴとかも向いてると思いますよ😁ぜひ極めて下さい✨

No.5

最近になって『泣ける2ちゃんねる』とゆうものがあるのを知り💦これがもう号泣しっぱなし💦泣いた後は本当にスッキリできます😂ストレス解消にはもってこいです🌟

No.6

クルマバカです🚗今日は昼からサーキットで走行会に行ってきます💨

No.7

フリークライミングとか木登りですね(^_^;)高い所最高!常に高い所にいれるから仕事は鳶職で高い建物をみたら登りたくなります(^_^;)彼女には「ガキ~」ってバカにされますけど(>_<)

No.8

ディアゴスティーニのF1フェラーリのラジコンです😊週2に一度送ってくるパーツを組み立てています😁全78部位で完成まで先が長いですが楽しみです😃

No.9

一人カラオケ(笑)

No.10

マイメロディ 癒される🐰

No.11

カフェラテ☕
最近毎日のように飲んでます😃

No.12

用事が済んだらお香を焚いてます😍癒されます💖
それとメンズポッキーにはまってます😁

No.13

>> 5 最近になって『泣ける2ちゃんねる』とゆうものがあるのを知り💦これがもう号泣しっぱなし💦泣いた後は本当にスッキリできます😂ストレス解消にはもっ… ありがとうございます。泣ける?興味あります👀 感動して泣けるお話なのでしょうか

No.14

>> 6 クルマバカです🚗今日は昼からサーキットで走行会に行ってきます💨 ありがとうございます。走行会が出来る場所があるんですか?鈴鹿サーキット?←しか知りませんが💦気をつけて下さいね

No.15

>> 7 フリークライミングとか木登りですね(^_^;)高い所最高!常に高い所にいれるから仕事は鳶職で高い建物をみたら登りたくなります(^_^;)彼女… ありがとうございます、彼女さんの「 ガキ~」って言葉に愛を感じますね💕 くれぐれも気をつけて下さいね😁

No.16

>> 8 ディアゴスティーニのF1フェラーリのラジコンです😊週2に一度送ってくるパーツを組み立てています😁全78部位で完成まで先が長いですが楽しみです… ありがとうございます、ほんと先がながそうですが そんな楽しみ方があるんですね👀

No.17

>> 9 一人カラオケ(笑) ありがとうございます 家庭用カラオケ?カラオケボックス?カラオケに行きたくなっちゃいました😚🎵

No.18

>> 10 マイメロディ 癒される🐰 初期サンリオ世代です💕マイメロ好きでした。昔のサンリオはシンプルなデザインでも可愛いかったですね

No.19

>> 11 カフェラテ☕ 最近毎日のように飲んでます😃 ありがとうございますクリーミー で美味しいですね 私はスタバでいつもカフェモカ頼んでます。

No.20

>> 12 用事が済んだらお香を焚いてます😍癒されます💖 それとメンズポッキーにはまってます😁 ありがとうございます。お香ですか🌹リラックス効果ありそうですね🌌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧