下山小学生にマスコミの馬鹿ども
今日無事下山してきた小6の二人
無事で良かったです。
でマスコミの対応なんですが
カメラの連中が犯罪者を映すような感じで
小学生二人を追い回していました。
今回のような件は子供なんだから
もう少し下品なマスコミ連中から
守ってやる事は出来なかったんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
とにかく子供を見つける、見つけたらすぐ保護をして病院へ。
必死で子供を探してる大人達はマスコミから守ってあげようという余裕もなかったんじゃないかな?
ただテレビを観て文句言うだけの視聴者には判らない事が当事者にはあるんだと思いますよ。
確かに、遠くから見守ってあげてたほうがよかったですね。子供も足クタクタなのに引っ張られ引っ張られかわいそうに🌀
まぁ、子供達も今日はみんなから優しくされるでしょうね。
明日からは……大人達になにを言われるのやら…
まぁマスコミも子供達も反省すべき
無事でよかったですよ!
追いかけ回すような報道は目にしてないのでわかりませんが、遭難かもしれない、とのことでカメラをまわしていた時にちょうど下山してきたのをみました。もちろん、顔は映ってないです。ある意味、自然な流れかと思いましたが。むしろ、それを子供だからと元気な姿を移さないことの方が不自然ではないですか?
小6って果たして子供なんですかね?
まだ、中学生、まだ、高校生などと言っているから、日本は馬鹿な若者で溢れる羽目になったのでしょう。登る前には、ちゃんと学校側は注意していた筈です。そういうルールを無視して、危険な行動をしたのだから、どんどん報道して当人の反省を促すべきでしょう。
もう、この小学校では登山は行われないでしょう。これから登る筈だった無数の生徒たちは、もう山に登ることはないのです。
そういう意味でも、取り返しが着かない。
近年、特定アジア人・サヨク・カスゴミの口から人権救済保護法を早急に設置しろなど発言がうるさいが
こういう法律はカスゴミの人権無視報道や報道しない自由から人権を守るために設置するのが本筋。
カスゴミ連中は報道の自由が侵害されるとか抜かして猛反発してるが
カスゴミにこそ当てはめるべき。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧