女性に質問です

回答4 + お礼3 HIT数 2429 あ+ あ-

2013/05/30 12:43(更新日時)

卑猥にとらないで下さい

年齢は設定ミスで26です

私は 素人 玄人合わせて何人か経験がありますが 男性器が長いらしく ごめんなさいを何人かくらいました💦 細くて長いタイプです

女性からすれば長いのは苦痛なんですかね⁉

No.1955558 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

え~そんなに長いんですか?
長い人とあたったことないからわかりません。

でも短いよりいいのでは?

No.2

人それぞれだと思います。

私はどんな大きさでも挿入してしばらくは必ず痛みを伴います。
ロストから随分年数が経ってますが、変わりません。

恐らく浅いんだと思いますので、主さんのようなタイプは厳しいだろうとは思いますね。
まぁ、男性器で相手を判断した事は一度もありませんけど。

主人の友達がかなりの大きさで(同じ男性でも驚く大きさ)、その奥様も付き合い初めはかなり激痛を伴ってたらしいですが、段々と慣れてきたそうです。

余計なツッコミだとは思いますが
26歳を18歳とミスる意味が分かりません。

はなから『18歳となってますが本当は26歳です』と書いた方が良いと思いますよ。

No.3

長いくらいで断ったりしないと思いますよ普通は
主さんの他の部分で断れたんだと思います。その人のことが好きだったら
男性器のことで断ることはしないと思います😨

No.4

>> 1 え~そんなに長いんですか? 長い人とあたったことないからわかりません。 でも短いよりいいのでは? みたいですね 日本人平均よりは長いみたいです 普通サイズの方 のみ何ですね

No.5

>> 2 人それぞれだと思います。 私はどんな大きさでも挿入してしばらくは必ず痛みを伴います。 ロストから随分年数が経ってますが、変わりません… 慣れですか 設定に関しては注意します

No.6

>> 3 長いくらいで断ったりしないと思いますよ普通は 主さんの他の部分で断れたんだと思います。その人のことが好きだったら 男性器のことで断る… 中身は悪かったんですね💦 まだ 子供ですね💦

黒人並みでも中身が良ければ断られませんよね

No.7

確かに長いのは痛いから好きではありませんが、無理矢理だとか、強引に奥まで突かなかったら問題ないとおもいます。
拒否られたのはチンの長さじゃなく、セックスのテクニックにおいて主さんに問題があったからじゃない?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧