大好きな彼氏から
「俺は○○(私)が何で俺なんかと付き合ってもらってるんかわからんよ」とか「俺とは不釣り合い、もったいない」等と言われます😢一緒に買い物に行っても店員さんに「どうやって知り合ったんですか?」って彼氏に何度も聞いてるし…。私は彼が好きだから付き合ってる訳で、彼の私への想いに惹かれた、ただそれだけじゃダメなんですかね❓周りなんか関係ないって分かってるけど、街を歩く度にジロジロ指👉指されたり関係ないのに…。皆さんの中にも私と同じ様な方いらっしゃいますか?私は彼に何と言えば分かってもらえますか?
長文、乱文すみません🙇
アドバイスお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
彼の私への思いに惹かれたってすごくステキやと思います✨✨
彼氏さんは、自分に自信ないんですかね❓❓
具体的な言葉は思いつきませんが、彼氏さんがそんなことを言うのは、愛を確かめたいんやと思うので、主さんが精一杯これから愛してあげていったら大丈夫やと思います🙆
私も同じ😃
付き合ってくれって言ったのも、結婚してくれって言ったのも彼女😃
でも近所の人からも、会社の人にもいつも不釣り合いといわれます…が気にしてません😁
奥さんは綺麗だけど、奥さんは奥さんだからね😁
ただ私が他人から言われてショックだったのは、子供をみて「奥さんに似ればよかったのにねぇ」って言われたときかな😢
オレも主さんの彼氏と同じ気持ちで付き合ってます😥
なんかオレは口で言われるょり、行動とかのほぅがいぃと思います👍
オレが彼女に同じこと言ったら、好きだって言ってくれたけど、言ってることとやってることが違う💢って余談でした💦
がんばってくださぃ✨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧