大好きな彼氏から

回答6 + お礼6 HIT数 1622 あ+ あ-

2006/11/28 19:35(更新日時)

「俺は○○(私)が何で俺なんかと付き合ってもらってるんかわからんよ」とか「俺とは不釣り合い、もったいない」等と言われます😢一緒に買い物に行っても店員さんに「どうやって知り合ったんですか?」って彼氏に何度も聞いてるし…。私は彼が好きだから付き合ってる訳で、彼の私への想いに惹かれた、ただそれだけじゃダメなんですかね❓周りなんか関係ないって分かってるけど、街を歩く度にジロジロ指👉指されたり関係ないのに…。皆さんの中にも私と同じ様な方いらっしゃいますか?私は彼に何と言えば分かってもらえますか?
長文、乱文すみません🙇
アドバイスお願いします。

タグ

No.195691 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

『他が何て言っても関係ない。〇〇が好きで一緒にいたいから』って理由じゃダメですか❓
旦那に言われた嬉しいセリフですが…

No.2

彼の私への思いに惹かれたってすごくステキやと思います✨✨
彼氏さんは、自分に自信ないんですかね❓❓
具体的な言葉は思いつきませんが、彼氏さんがそんなことを言うのは、愛を確かめたいんやと思うので、主さんが精一杯これから愛してあげていったら大丈夫やと思います🙆

No.3

彼の私への想いにひかれたってのでは納得はしないでしょう。かなり不安です。性格に惚れたとか言われないと安心できませんね。

No.4

>> 1 『他が何て言っても関係ない。〇〇が好きで一緒にいたいから』って理由じゃダメですか❓ 旦那に言われた嬉しいセリフですが… ありがとうございます🙇
具体的に書いて頂きありがとうございます。参考にしたいと思います😢✨✨

No.5

>> 2 彼の私への思いに惹かれたってすごくステキやと思います✨✨ 彼氏さんは、自分に自信ないんですかね❓❓ 具体的な言葉は思いつきませんが、彼氏さ… ありがとうございます👼
そぅですね。彼は自分に自信がない様なので些細な事でも褒めたり、○○のこういう所が大好き!など言ってるんですが…なかなか安心してもらえませんね😔

No.6

>> 3 彼の私への想いにひかれたってのでは納得はしないでしょう。かなり不安です。性格に惚れたとか言われないと安心できませんね。 ありがとうございます🙊
男性の意見を聞けて参考になります。思いがけない所で彼を傷付けてるかもしれませんね😔些細な事でも褒めたり、具体的に好きな所などを言ったり手紙にしたりと私なりに想いを伝えているのですが不安なのかな😢ただ…、好きな気持ちに理由なんてあるんですか❓ここがこうでこうだから好き❗とかじゃなくて気付いたら惹かれてるもんかな、って😥

No.7

私も同じ😃
付き合ってくれって言ったのも、結婚してくれって言ったのも彼女😃
でも近所の人からも、会社の人にもいつも不釣り合いといわれます…が気にしてません😁
奥さんは綺麗だけど、奥さんは奥さんだからね😁

ただ私が他人から言われてショックだったのは、子供をみて「奥さんに似ればよかったのにねぇ」って言われたときかな😢

No.8

②です✋
これからですょ‼
時間をかけて、ステキなカップルになってることを祈っています🎵

No.9

オレも主さんの彼氏と同じ気持ちで付き合ってます😥
なんかオレは口で言われるょり、行動とかのほぅがいぃと思います👍
オレが彼女に同じこと言ったら、好きだって言ってくれたけど、言ってることとやってることが違う💢って余談でした💦
がんばってくださぃ✨

No.10

>> 7 私も同じ😃 付き合ってくれって言ったのも、結婚してくれって言ったのも彼女😃 でも近所の人からも、会社の人にもいつも不釣り合いといわれます…が… 遅くなりすみません🙇🙈レス有難うございます。
彼も気にしてなければ良いのですが…💧
他人に言われるのが一番傷付きますよね😣私の彼も学校の友人に言われてるみたぃで(;_;)外見何て関係ないのに😔

No.11

>> 8 ②です✋ これからですょ‼ 時間をかけて、ステキなカップルになってることを祈っています🎵 遅くなりすみませんm(_ _)m
再度レス有難うございます😃

そうですね、まだまだこれからも仲良くしていければと思います☺💕

No.12

>> 9 オレも主さんの彼氏と同じ気持ちで付き合ってます😥 なんかオレは口で言われるょり、行動とかのほぅがいぃと思います👍 オレが彼女に同じこと言った… レス有難うございます😃🙇

色々と行動でも表してるのですが、やはり引け目を感じるみたいでなかなか難しいですね😥彼の友人に会っても必ず驚かれて彼も言われてる様なんです💧これから少しずつでも安心してもらえる様に頑張ります☺💓9番さんも彼女さんとこれからも仲良くしてくださぃね😉⭐

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧