笑えなくなってきた
義理姉、旦那、発達障害の子供との生活で頭がおかしくなりそうです。九割り旦那と義理姉のことです。義理姉とは旦那の会社で働いていて、自宅は会社もかねてるため、毎日会います。自宅は仕事上他に借りれません。子供も小さく、旦那は子供を見るのを嫌がり、実家も頼れまないため、ストレス発散もができません。義家と密に接しているお嫁さん方、どうストレス発散してますか?
旦那は遊びまくりです。
タグ
No.1958996 2013/06/07 16:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まとめてですみません。皆様ありがとうございます。主人が普段あまり子供を見ないため、私じゃないと泣き止まない事が、多々あり、旦那に預けて飲み会等は半年~一年に1回あるかないかです。なるべく疲れますが、子供と2人で、出かける様にします。結婚当初は自宅は別でしたが、義理家は徒歩5分の近距離でしたし、仲が良い御家族なだけかと思ってましたが、見通しが甘かったです。本当にあたしはバカです。以前の失敗点も踏まえ、努力してきましたが、嫁には人権がないのかとゆう扱いに心折れそうです。自分が選んだ道。がんばります。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧