フリマ出店準備

回答4 + お礼2 HIT数 1341 あ+ あ-

2013/06/11 19:18(更新日時)

14日の金曜日にフリーマーケットに出店予定なんですが、長袖のトレーナーや冬のスカートって出しても売れないですよね??
パーカーなどもあるのですが冬物は出さないほうが無難でしょうか??
一応出してみるのもありでしょうか??
初めてのフリーマーケットで困ってます。

タグ

No.1960712 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

夏の終わりだったら売れます😃今は見るだけで暑いからちょっと売れ行き悪いかも🐸🐳初めてだったら、周りのお店観察しつつ楽しんでください❇❇

No.2

早速のレスありがとうございます☆
ではやっぱり冬物は夏終わりのフリーマーケット用に取っておきます☆

今出すなら半袖類のがいいってことですよね?!!

パーカーも保管となるとフリーマーケット出すものないかもo(T□T)o笑たちなみに子育て世代の方がよく来るフリーマーケットになるんですが中学生が来ていた洋服でも大丈夫でしょうか(´д`|||)
元とれないと意味ないなぁって思って(´д`|||)

No.3

季節はずれの物でも全然売れると思いますよ
私も真冬に夏物を出したり真夏に冬物を出したりしていますけど売れ行きは好調でした
普通の服やさんとは求められるもの違うので大丈夫😍

No.4

レスありがとうございます☆
ホントですか?!!
何を持っていけばいいのかまったく分からないのでとりあえず整理してるのですが冬物もだいぶあって(TT)
薄めの長袖ならこれから梅雨もあるからいけるかなぁって思うと持ってくものも大量に( TДT)値段ですら高いかなぁとか思って準備始めて一時間たちますが値段決められず出しただけってかんじで(´д`|||)

No.5

スペース的に余裕があれば、

一応出品して見たいですね。

そういうのって、安い⤵場合に先物買いの精神で買う時は、

自分なら時々あったりするので。

No.6

私も何度か出展してますが、やはり、売れるのは時期物ですね。
私はもうこの時期あまり売ってない、長袖のパーカーや、カーデがほしいので、薄手の長袖は売れると思います。
冬物はかさばるので、夏物メインに、ちょこちょこ、春秋物、冬物を混ぜればいいと思います。
意外なものが売れたりするので、持てるんであれば、いろんなものを持って行ってもOKだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧