浮気経験者だからわかる
23女です。
質問というか…友達同士の雑談感覚で聞いて下さい💦
浮気経験者に聞きたいです、勿論他の方も😊
私は浮気経験者です。
7年前の話です、軽い気持ちでした。若気の至りという事で…💦
それ以降はしてません。バカな過去を反省してます。
俗に言われてるけど
男の浮気は遊び、本命とは別
私はこの種類?の浮気でした。
本命とは別だから、当時の彼にはいつも通りの態度で、全く罪悪感もなく(最低)、浮気相手とは淡白な関係。
お互いHしたいときのみ連絡し、愛の言葉は皆無です。
言いたいとも思ったことないです。
Hしたら私はさっさと帰宅。
本命とは別という浮気経験があるので、そういう男の気持ちはわかります。
私の場合、浮気相手と本命の対応の差が極端ですが…
TVなどで浮気体験談を見ると、過去の私みたいな浮気関係ではなく、
みんな浮気相手とイチャついたり、好きだよと言ったり…。
驚きました
質問一つ目です
男女関係なく、浮気相手に愛の言葉(好き、早く会いたい等)言う人いますが、何故ですか?
浮気相手ごときに、イチャついたりする気持ちがわかりません💦
嘘の言葉を口に出したり無意味なイチャつき…疲れませんか?
つまり相手にも多少気持ちがある??
二つ目です。
軽い気持ちで浮気する人の気持ちがわかるので、今までの彼氏を信用できたことないです。
あくまで持論として聞いて下さい。
パートナーに、浮気したいと思わせない人、がいるだけで、人は浮気ができてしまう生き物だと思ってます、チャンスとタイミングがあれば。
超絶タイプの人(キモい表現しますが、あなたの性欲をそそる人と考えて下さい)が目の前にいて迫られて、
絶対に恋人にバレない前提なら…ヤッてしまう人が大半だと思います。
彼氏を信用したことないけど、束縛や携帯チェックはしてません。ただ心の中でモヤモヤしてます。
浮気したことない人は、相手を心底信用できる人が多いと聞いてます。
まず浮気なんて言葉すら頭に出ないと…。
私は過去の過ちゆえに、浮気する人の気持ちがわかってしまいます。
どれだけ軽い気持ちでするか、できてしまうかが。
だからこそ恋人が信用できません。皮肉なものです…
相手を信用する方法はありますか?
今の彼氏は尊敬でき素敵な人です。こんな気持ちは失礼ですよね…
13/06/12 13:20 追記
浮気の過去への批判も受け付けます…が、7年も前のことですしあれからはしてないので、キツい言葉はちょっと…😢
13/06/13 08:33 追記
途中で気付きましたが、罪悪感がなかったのはオ〇ニーをする感覚だったからでした。性欲処理のために、ただ人を使ってたってだけ…みたいな💦だからキスやハグなど無しの完全体だけの浮気なら、多分許せます。信用できないのは、そういう心のスキンシップありの浮気をされないかってことです……。なんかずれててすみません⤵
タグ
新しい回答の受付は終了しました
7年前って高校生の時でしょ?(^-^;
高校生の付き合いなんて私おばちゃんからしたら付き合ううちに入らないのでまぁ忘れていいことじゃないんかなぁ?
なんていうか、そんなにあまり考えないでもっと気楽に付き合うことを楽しめばいいのでは?
人間先のことなんてわからない
浮気されたらされたでその時考える
浮気したらしたでその時考える
それでいいのでは?
人生浮気なんかよりもっともっと大変なことなんて山ほどあるよ
生きるか死ぬかっていうくらいの事態になることだってあるかもしれない
でもそれを今考えてもどうにもならないよね?
だからあんまり考えすぎるのは良くないよ
まだ22なんだから、もっと気楽に生きたらどう?そんな事を前提で相手を見ててつまらない自分がいたりしないの?
確かに、主さんが書いたように浮気は誰でもします。浮気が嫌い、信じられないと言ってる人もタイミングが悪ければ落ちていきます。逆に言えばタイミングやきっかけが無ければ出来ないとも言える
浮気願望を持っていても、浮気相手を探しながら日常を過ごす人は小数だよ
金と時間が有っても風俗行かない男がいるんだから、チャンスの問題ではないと思う
潔く生きる事に興味も関心もない人が浮気出来るんだよ
【バレなきゃいい】なんて心理、犯罪者の心理そのものなのにさ
それを簡単に出来る人は、相手云々、チャンス云々じゃなく、自分の人間性に疑問を持つべき
愛の言葉はその場を盛り上げるためのリップサービス。心が盛り上がればプレイも充実してきます。
私も浮気経験者ですが浮気と本命は心の中でしっかり線をひいています。愛のない行為を経験しているからこそ浮気は身体だけの関係なら気にしません。
一線を引いてるから他の異性とセックスする事が許されるなんて都合のいい、言い訳なのではないでしょうか?
それならば世の中の男女は犬猫と同じになりませんか?
恋人に嘘ついた地点で罪ですよ、他の異性とセックスしといて一線を引いてるって全然引いてないじゃないですか 笑
恋人にその嘘をついてる地点で心も大きな罪を犯してませんか?
私も女ですが、何となく主さんの気持ち、分かりますよ。
言えば、自分の手でするオナニーとおもちゃでするオナニー。
その延長線上にある他人を使ったオナニーでしょう。
オナニーだから、自分さえ気持ち良くて、性欲発散出来れば良いんですよね。
普通に、パートナーがいる人でも、セックスとオナニーは別ということで、両方してる人が大勢いてますもんね。
それと同じでしょう?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 373HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 283HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 309HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 264HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 215HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 242HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧