『ただ、君を愛してる』

回答5 + お礼3 HIT数 1122 あ+ あ-

2006/10/29 23:26(更新日時)

昨日から上映の映画を今日観ようと思うのですが、観た方の感想を教えて下さい。やっぱり宮崎あおいは可愛いですね☺

タグ

No.196127 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

映画は観てないんですが,原作は読みました。予想外のエンディングで泣けますよ(;_:)

No.2

私も今度観ようと思っています☺✨
主さんもう観ましたか😊❓

No.3

>> 1 映画は観てないんですが,原作は読みました。予想外のエンディングで泣けますよ(;_:) レスありがとうございます。泣けるらしいと聞いていましたが本も泣けるのですね。今日は急なアクシデントで映画を観れなかったので楽しみです。

No.4

>> 2 私も今度観ようと思っています☺✨ 主さんもう観ましたか😊❓ レスありがとうございます。今日はすごく観たかったのですが、急なアクシデントがあり観れずすごく残念でした。今週の金曜日に観るつもりです。大塚愛の歌もすごく良いですし、すごく期待しています。

No.5

映画のCMの宮崎あおいちゃん可愛い😍

No.6

>> 5 レスありがとうございます。宮崎あおいちゃんは本当薄化粧なのに可愛いですよね😃

No.7

昨日見ましたがかなりいいです(≧∀≦)b

宮崎あおいちゃん、普段もかわいいけど、あの映画はもぉーっと可愛くて♪♪

No.8

私は今日観ましたよ☆絶対泣くって思ってましたが、そうでもなかったです(^_^;)でも宮崎あおいちゃんはやっぱり可愛かったですよ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧