夫婦について
夫婦になり、数年が過ぎ仲が悪いわけではないけれどドキドキする事もなくなり、行ってらっしゃいのキスもなくなり…
男として女として、好きか嫌いかも分からず子供がいなければ会話も難しい状態の夫婦って以外と多いと思うんです。
だけど、旦那さんの方が1ヶ月に1回程度夜の営みには誘ってくるというのは、義務ですか?ただの性欲だけの事ですか?
それとも少なくとも気持ちがあるって事ですか?もう女としてみれなくて好きではなくても、性欲に負けて誘いますか?
ちなみに私は、旦那の度重なる浮気で離婚を考えていて、友達に上記のような相談を受けて上手く回答も出来ずに実際皆さんはどうなんだろうと思い投稿しました。
色々なご意見がお聞き出来たら嬉しいです。
よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
月1のセックスは性欲と義務だね。性欲というのはただ出したいという男の生理的なもの、ただそれだけ。義務とは言葉通りの義務と、もしくはこのご主人の場合は、不倫をしているのでカモフラージュのためにセックスをするという義務とも考えられます。多いんですよ、こういうの。浮気の常習者のようですので確実です。
度重なる浮気・・・これはもう終わっています。幸いお子様もいないのであれば、離婚のハードルも低いです。
会話も難しい状態って、何のために一緒にいるのでしょうかね。まさにカゴの中の鳥。お互い、自由になったほうが幸せだと思いますよ。
ここまで書いて、あれ?友達に相談されたことと、あなたのことがごっちゃになって、全部あなたのことになってしまったわ。
お友達の件は浮気していないならば、性欲と義務だよ、ただそれだけ。あなたの場合は浮気カモフラージュ。
>> 1
月1のセックスは性欲と義務だね。性欲というのはただ出したいという男の生理的なもの、ただそれだけ。義務とは言葉通りの義務と、もしくはこのご主人…
ご意見ありがとうございます。
私も友達も子供二人います。
私は旦那と二人目を授かるまでは本当にラブラブな生活だと思っていました。でも二人目を妊娠中や出産後に何度も裏切られたのでもう終わってます。
私がずっと知らないだけで結婚当初から騙されてたんでしょうね。
説明が全然足りなくてすみません。
そして友達の旦那さんは、浮気とか全然はないのですが、相談通りの感じで友達は今3人目を妊娠中です。
でも、子供が家にいなくて夫婦二人きりの時は会話もなく、朝のキスは拒まれるのに夜の営みにだけは誘われて妊娠して…
と悩んでいます。
完全に月1なら義務かもしれないですね。
けど、例え義務であっても《女》として見てない相手に身体は反応しないのでは?と思いますけどどうなんでしょう(;^_^A
我が家は、かなーり不仲な時期を乗り越えて今は仲良くしてますが
不仲な時期は、もちろんキスもないし全くのレスでしたよ。
今はすれ違う時でもキスする感じにまで仲良くしてます。
ウチの旦那は、気持ち=レスになるのでわかりやすいです。
ウチの旦那なら義務でも無理だなと思いますが
案外、周りの旦那さん事情を聞くと義務的にするって話多いようですね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 370HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 429HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 164HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 215HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧