退社の日に
一身上の都合により会社を一ヶ月後に退社することになったのですが、最後お世話になりましたという形で、職場の人達にお礼の品(食べ物)を渡したいのですが渡しても大丈夫でしょうか(>_<)?
働いた期間が短い(一年半)というのもあり
やっぱ辞めるというのは皆さんに迷惑かけるので「お前勝手な都合で辞めやがって」って思われるんじゃないかなと思い、どうしようか悩んでいます。
良かったらご意見お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
ん~? 主さんの退社理由にもよるし? その職場の人間雰囲気にもよるし? 主さんが1年半ほんとうに お世話になったと思ってるんだったら した方がいい😌🍀シェイシェイ 有難うございましたm(._.)m
その気持ちもなく ただの社交事例的な挨拶しなきゃと考えてるならやめときな!
してもしなくても… どちらにせよ もう接点がない人間になるんだから同じなんだよ😌🍀🐤💦💦💦
主さんの気持ちと考えだけたいo(^-^)o✋
働いた期間や辞めるのに迷惑かけたと思う必要はなく今まで
お世話になりありがとうございましたとお茶菓子などを渡せば
いいと思います。😃
確かに会社により人手が足りなくて他の人に負担がかかるかもしれませんが
だからといって辞めないわけにはいかないと思います。
辞めた後のことは考えなくていいと思います。🌟
一身上の都合ってゆーからきまづさ満点なんじゃない?
理由とか軽く話せるような仲ではないのかな?
あたしは、和菓子持ってったよ★
あと、一人一人にありがとうの品渡した★女性だから、アームカバー꒰✩'ω`ૢ✩꒱
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧