嫌われたのかな?意見をよろしくお願いします。

回答5 + お礼0 HIT数 749 あ+ あ-

2013/06/23 20:42(更新日時)

はじめまして!ある女性の話なのですが、、、。
女性の方に食事の誘いをしたところ、「私も行きたいです、ぜひよろしくお願いします」との返信があり、予定はいつがいいですか?と質問したところ、「来月なら空きがあると思うので、その時に決めましょう」との返信がありました。
そして来月になり、改めて食事の事で予定を尋ねてみたところ、「すみません、行けなくなるかもしれないです」との返信があり、「もやもやしていて、今男性と2人で食事に行けなくて、、、」との返信でした。その後、「いつになるか分からないですが、落ち着いたらでよければ!その時は、自分のご都合のつく時で全然大丈夫です」とのメールでした。
それから返信メールを送りまもなく、突然相手から「頭の整理がつかない事だらけで、しばらくメールできなくなりそうで、ごめんなさい」と返信がありました。心配になりメールを送ったところ、「いろいろありがとうございます!ですがこればかしは一人で乗り越えないとダメなので!」との内容で、わかりました、なにかあったらメールしてねと送ると、「ごめんなさい、気持ち安定しなくてどおしたらいいのかわからないんですよね、ホント精一杯で,,,いつもメール下さるのはありがたいですが返せなくて申し訳なくなります。ごめんなさい。」との返信で、「気になさらないでください!時間が解決してくれるはずなので。ホントに今はどうにか乗り越えないといけないので。私はだいじょうぶですよ!逆にすみません。本当に大丈夫です。と返信がきて、慰めのメール送ったところ「ごめんなさい、何か申し訳ないです、ホントに。今はどうなるか考えられないですが、いつか笑い話にしてはなせるといいな」との返信が最後でもう5日たちます。

ここで、友達にも相談したのですが、嫌われたんじゃないとの回答しかなく不安になりました。
自分は、きらわれてしまったのでしょうか?

タグ

No.1965707 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

嫌われたっていうよりも、向こうの女性が勝手に別の男関係でトラブってるって感じじゃないですか?
だから今は他の男にまでかまってる余裕がないという意味に感じたのですけど
違うかな🙉

No.2

メンヘラで精神不安の友人にそっくりです。

躁状態で食事の約束したものの、鬱状態になってキャンセルしたくなったんじゃないですか?

No.3

嫌われたと言うと自分だけが拒否❌されたニュアンスがどこかにありませんか?
実際に誰とも会いたくないという状況である可能性もなきにしもあらず。

No.4

嫌われたかはしらないがとりあえず主に構わないでくれって訴えてるのは伝わる
主からは何もしないのが一番
心配だからメールをってのも相手には迷惑なようだから

No.5

違うと思います。なにか彼女には問題がありそうですね👿
自分で乗り越えるといってるなら、それを辛抱強く待つしかなさそうですね😢

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧