病気なのかわかりません
14の頃からリストカットが止められません。漠然と苦しいとかんじる時期がくると切ってしまいます。
人が沢山いる場所や沢山の人がガヤガヤと喋る声がイヤで泣いてしまいそうになります。泣いてしまう時もあります。
感情のコントロールができずにすぐに怒ってしまったり、人を傷つけるようなことを言ってしまったり…些細なことで泣いたり。
そういうときはやる気がなくなって学校の課題もいっぱいいっぱいです。
正直、自分にも手が付けられず「死にたい」から「死ななければ」になりつつあります。
友達も恋人もどうしたらいいのか分からない様子で…大切な人達なのに苦しめてしまっています。
もうどうしたらいいかわかりません。病院に行ってみたほうがいいのでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
レスしてくださってありがとうごさいます。
繊細…そうなんでしょうか。自分ではよく分からなくて…
恋人には異常に弱いだけだ、病気ならもっと辛いのではないかなどと言われました。
やはりあたしの甘えなのでしょうか…
病院、検討してみたいと思います。
ただ…親から保険証かりれるかがわかりませんが…
私も主さんと同じです!感情のコントロールができなくて…彼氏に怒りをぶつけて苦しめてしまってます…止まりません(>_<)夜はずっと泣いてます。もう本当に苦しい…だから近々病院へ行きます。アドバイスになってなくてすいません💦でも…お互い早くこれを克服して幸せになりましょう(*^_^*)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 386HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 316HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 290HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 218HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧