パブとキャバクラの違い
パブで働いて1ヶ月が経ちましたが疑問だらけです。
お水の仕事が初めてだった私は「キャバクラではない」という店の紹介文を見てキャバクラじゃないのなら!って気持ちで入店しました。
でも指名とか順位とかもあってキャバクラと変わらないじゃん…って思い始めて来てしまいました。カウンターでお酒作ってママや常連さんと会話して〜みたいな感じを想像してました。
パブはカラオケもあるし団体さんが多い気がするし日々ワイワイしてます。
パブとキャバクラって何が違うのですか?この二つでは接客スタイルも違いますか?
No.1974620 2013/07/14 09:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まぁキャバクラだろうが、パブだろうが、ガールズバーだろうが、
一応ホステスとして雇われてるのに、お客からドリンク取らない&指名取らない、何かノルマ的なことや売上的なことを言われるとブータレるって、求められてる仕事を全然分かってないし、向かないから辞めたほうがいいよ。
まさかボケーッと座ってて時給3000円が永久にもらえると思ってたとか?(笑)
座ってるだけで価値があるモデル級美女ならまだしも、普通の顔面のくせに考えが甘いよ。
ああいう店はダイヤの原石を探すためにちょいブスでもとりあえず入れるんだけど、働き始めても求められる仕事を理解しない使えない子は辞めてもらって結構なんだよ。
主みたいなつまらない言い訳(キャバクラとパブの違い)する女は一番要らないタイプだから。
そういう世界だよ。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧