毎日暑いですね(-.-;)

回答6 + お礼0 HIT数 635 あ+ あ-

2013/07/14 19:19(更新日時)

みなさんどこ住まいですか!?

自分は名古屋市内ですがとても暑いです(-.-;)

暑いのは名古屋だけじゃないけど天気予報の気温見るとダントツで名古屋が1番高い(-.-;)

子供が2人(9歳・1歳半)いてプールに連れてっていってやりたいけどあまり人前にさらけ出したくない体だもんで中々連れてって行ってあげれず家の庭でプールやってます(-.-;)

熱中症にならないよう皆さん十分こまめに水分取ってくださいm(_ _)m

タグ

No.1974658 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

西日本在住なんですが、地域というより自分の部屋が暑くてたまらないという感じですね。
エアコンつけないでほっとくと
どんどん気温が天井知らずに上昇⤴⤴していきます~😫

No.2

北海道の東部住みです
気温は多分どこよりも涼しいのかな?
大体20度台前半です

北海道でも札幌など道央は30度くらいだから気温差は大きいですね💦

暑い地域の皆様、本当に暑中お見舞申しあげます🙇

No.3

こちら岩手県の久慈市でございます。あまちゃんの聖地でございます。こちらは24℃とそこまで暑くはないです。曇りってのもあるのかな?

No.4

東京都板橋区在住です。

23区内でも練馬区や板橋区は暑い地域だと思います。

うちは周囲がコンクリート敷きなので、夜になっても蓄熱で窓からは熱風が入って来るので、エアコン無しだと熱中症になる可能性大です。

外に掛けてある温度計は昼前で39℃‥気象庁発表の予想最高気温なんて信用できません。

No.5

私は群馬県の者です。
ニュースでは館林市が39.5度と言っていました。もうビックリです。

住まいは高崎市ですが、毎日暑苦しくて本当に嫌ですね~。(~_~;)

No.6

福岡市です。
暑いっちゃ暑いですが、先日までの梅雨の湿気にくらべたら過ごしやすいです。
昼間は風があれば、クーラーなしでなんとかなります。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧