友達の彼氏が怪しい
友人の彼氏がなんとなく怪しいです😥
3ヶ月間で交通事故が4回。内訳は、仕事中に居眠り運転でガードレールに激突×2度、一旦停止をしないで大通りに侵入後ろから追突される(これは彼氏側が100%悪いが彼氏は納得しておらず慰謝料を巻き上げるのに必死らしい)横断歩道を歩いていたら左折車と接触(慰謝料がたったの5千円、治療費は出ず)口癖は「おじきの組事務所が○○区にある」
アパートのドア上部に管理会社の名前が入ったガムテープが貼ってあった。ドアを開けると切れ目が入る仕組みになっている。誰かとコンビニやパチンコ屋の駐車場で待ち合わせ、ペコペコしながらお金(2、3千円)を渡す?どうも電柱に貼ってある金貸しらしいとの事。
すごく怪しくないですか?別れたほうがいいと忠告しても「おじきが組事務所をかまえてる」が気になって別れたらどうなるかわからないと躊躇しています。ちなみに彼氏のご実家は会社を経営していて、年に数回は韓国旅行へ行くそうです。実家が金持ちとか絶対嘘ですよねぇ。
新しい回答の受付は終了しました
10さん、決めつけは良くない。
13さん、理解力なさすぎ。
主は性別は隠してるけど、男性って事でしょ。
別れるのが一番なんだけど、主が忠告したところで変わらないと思います。
バカな女は逆に「○○の事をよく知らないくせに!」と余計に熱を上げますから…。
助けてあげたい、ほっとけないという気持ちがあるのかもしれないけど、難しいですよね。
もし別れ話をするならば、組だのやの字を持ち出して脅す可能性もあるので、必ず第三者とボイスレコーダーの用意をしてくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 773HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 266HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…18レス 339HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…21レス 558HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 191HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…14レス 319HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧