片想いしています
前にも1回投稿したものです。
私は今よさこいのサークルに入っています。
そのサークルで一緒の2つ上の先輩のことが好きです。
好きになったのはホントについ最近です!
その先輩はすごく面白くてチームのムードメーカー的存在です☆
イベントの時に入ったばかりの私にとても優しくしてくれたのと
いつも明るく元気なところをみていたらいつの間にか好きになっていました!
でもその先輩は男女関係なく基本的に誰にでも話しかける先輩です。
みんなに話しかけているのは分かっているのですが、
イベントや練習があると
毎回必ず1回は話しかけてくれます!
これって全く可能性がない訳ではないと思ってもいいのでしょうか??( >_<)
また、これから頑張って少しずつアタックしていきたいと思っているのですが
年上の男の人にはどんなアタックをすれば振り向いてもらえますかね?
アドバイス頂けたら嬉しいです(>_<)☆
新しい回答の受付は終了しました
なんとも言えないな・・・。まぁ話しかけてくれるだけ可能性0ではないと思うんだけど・・・。きっと先輩はヤル気ある人だと思うので、サークルでは真面目にいろいろ積極的に聞いたりとかしてアピールしたり、かといって少し抜けたところも見せるとかそういうギャップもいいかも。
貴重なご意見ありがとうございます(>_<)☆
今まで見てきた感じだと
みんなに1回話しかけるようにしているような…
やっぱりそういう感情で話しかけてきてくれてる訳ではきっとないですよね(≧Д≦)
でも私以外に女の子が2人ぐらいいる中で私だけに声をかけてくれる時もちょこちょこあるんです…
恥ずかしながらそういう時ちょっと期待しちゃうんですよね(≧◇≦)汗
アドレス聞きたいとは思うのですが
今までアドレスを聞いてから失敗しちゃうパターンを繰り返してきたので
できれば最初はアドレスは聞かず頑張りたいって思ってるんです(´・ω・`)♡
でもやっぱりまずはよさこいを頑張ることが大事ですよねきっと☆!
→通行人5さん
レスありがとうございます!
やっぱり聞いた方がいいですかね…?
私メールすると
何か変に意識しちゃって
逆にしゃべれなくなっちゃったりするのでそれが不安です(>_<)汗
よさこのサークル入ってるんですか?!
よさこい楽しいですよね(*^^*)♪
いつか一緒に踊りましょう☆
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧