男性のかたお願いします。
彼氏がいきなり冷たくなりました。
返事がそっけなかったり、言葉の一つ一つがつめたいです。前みたいに甘い言葉も言わなくなりました。
これって潮時かなにかなんでしょうか?
アドバイスお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。
確かに出会ったのはネットですが、まだヤってはおろかキスもしてません。わたし自身が初めてだといったら、ぢゃあ初めては大切にしなきゃなって話に、なりました。
付き合ってからまだ一週間程度です。
ネットで出会って、まだたった一週間。付き合ってるうちにも入らないような時期なのにもう冷たくなったって事は、最初からヤリ目だったんじゃないかな。残念だけど。
すぐにはヤれなそうだから、諦めたんだと思うよ。
それか、想像と違ったか。
会った事あるんだよね。
まさか会ったその日に付き合う事にしたとか?
正直言って、ネットで知り合った女にわざわざ別れ話しなんかしない。面倒だから、そのまま疎遠にする。
今の気持ち言わなきゃ進まないですよ。
ここで聞いても彼の気持ちは誰も知りません!
それをきいて「ワガママな女」なんて言われたらそれまでの彼なんです。
彼女の気持ちも受けられる彼じゃなきゃこの先つきあってられませんよ!
メールでもいいから今の気持ちをいってみましょう!
仕事で遅くまでやってて疲れてるからなんていってもメールじゃいつでもみれるんだしちゃんとケータイにも残ります。
このままじゃあなたばっか彼に気をつかいすぎて彼はあなたの気持ちをなにも察しず過ごしてくままです。
遠距離じゃなおさら。
このまま彼との関係を続けたいならばききましょう。
ほっとけば遠距離であったこともないなら自然消滅です。
ありがとうございます。
彼は毎日遅い時間までバイトしていてそれでも毎日わたしになにかしらメールしてくれます。わたしよりも彼の方が気を使っているのだと思います。だから自分の気持ちだけを押し付けて彼の負担になりたくないとおもってしまいます。わがままですみません。
ごめんなさい、男性の方のみの投稿だけでしたかね;
でも気になったので先ほど投稿しました。
お返事ありがとうございます。
でも・・彼女を作ったからにはそういうのって仕方ないと思いますよ。
本当に忙しかったり仕事でしんどかったら彼女なんてつくりませんよ多分。
相談するくらいですから彼からの連絡を待ってるのは正直辛いでしょう。
多分ずっと彼の対応の冷たさにもやもやし続けるだけだとおもいますよ!
・彼に今の心境を話す
・話さずこのまま我慢
今真剣にアドバイスできる2択はそれだけだと思います。
自分だったら今の心境を彼に話して自分の気持ちをわかってもらいます。
会ったこともないしなら気は楽です。
だめだとしてもあなたはまだまだ若いんだからたくさん出会いはありますよ!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…21レス 437HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 234HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 201HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 234HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 155HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 204HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧