風俗で働かされています
旦那と離婚したいです。
以前殴る蹴る首を絞めるなどの暴行を受け警察にいきました。その時子供をおいて出て行く状況でした。
弁護士をたてましたが被害届を弁護士に出すなと言われました。子供を引き取るのに半年かかりやっと裁判所の人と引き取りに行ったところ旦那の実家の帰り道旦那に見つかり調停も取り下げさせられまた戻りました。
1年がたちましたが私は家を出る前と変わらず風俗店で働かされお金は全部取られます。子供は旦那の実家に預けたまま日曜しか会えません。
別居中に借金もしました。別の優しい男の人に心が揺らいでしまい関係ももってしまいました。でもDVはそれが原因ではないし今は切れています。
ただ旦那との生活にもう耐えられません。子供とも離れ、嫌な旦那の顔見たくないです。毎日のような暴言もたえられません
新しい回答の受付は終了しました
初めましてm(_ _)m旦那と離婚したい!じゃ行動起こしましょう?先ずはその部屋を出る事です。後は警察に被害届出すなりして逃げましょう✋そうしないと泥沼になりますよ?逃げなきゃと思ってる時に、動きましょう。
キチガイの奴隷になるのは止めなさい
妻や彼女に売春させるバカには天罰が必要
原宿の臨床心理士
さよ子さん
の本なども読んでみて
サドに洗脳されて悪用される人生は終わりにして
キリストやマリアのように強い人間になって
本当の幸せと喜びと笑顔のある人生に恵まれますように
なぜ弁護士までたてて引き下がったのでしょうか?見つかって脅されたなら、それを弁護士に言えば更に主さんには有利な展開になっていたのでは?
わざわざ苦しい思いをして風俗で働くのなら、十分離婚して子供を育てていけるはずなのに。
第三者から見ての感想として、本当に離婚したいのか疑問に感じます。
こういう場でそんな悩みしてどうなるんですか?
正直 警察は勿論警察が動かないなら他に当たる
状況が状況です
手段はいくらでもあるはずです
主さんの言ってる事が本当ならば
主さんを助ける手立てをしてくれる人は警察~人が人なら一般の方でもなんとかしてくれる人がいるはずです
日本は奴隷同然の扱いを受けている人目の前に見て見ぬフリするような冷酷な人間はほとんどいないと思いますが
人間らしい人間
本当の思いやりのある人格者
本当に優しい男性である
ヒマラヤ登山の成功者
三浦雄一郎さん
の本と番組で
ライフスタイル、体力、意志力、意識、健全な精神、理性、思考、感情、感覚を見習って
中村天風の著書とCDも参考にして
水1、2リットル/1日
麦茶
卵を適量に
青魚の刺身などの魚料理を適量に
納豆
豆腐
野菜
野菜料理
和食
で問題を乗り越えて
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…23レス 652HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 318HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…37レス 785HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 185HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 198HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…10レス 293HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧