セフレって…?
私(♀)はときどき友達(♂)のをお口で抜いてあげてます。
こーゆー関係アリだと思いますか?以前頼まれたときは彼氏じゃない人にしてあげるなんて考えられなかったんですが、今は友達として処理してあげるのもいいんじゃないかと思いしてあげてますが…。
うちらの関係って一体!?ってときどき考えます。ちなみにお互い恋人はいません。もしかしてこれをセフレってゆーんでしょうか??
新しい回答の受付は終了しました
>> 29
主さんはその人と付き合いたくはないのですか❓
もしほんとに側にいたいのなら気持ちを打ち明けた方がいいですよ😃
誰かに取られてからでは後悔しま…
レスありがとうございます(^ー^)
付き合いたくないって言ったら嘘になりますね。でも私は結構切り替えができる人なので、今は見守る態勢に入っていて付き合いたいって強い気持ちはないです。
かなり前に彼に彼女がいたときも、全然つらかったりはしてないし相談のったり応援したりしてました。(今の関係になったのは2人が別れた後なので、もちろんその時はしてあげてません)
私みたいに切り替えるタイプの人は少ないと思うので理解しづらいかもしれませんが…
文を読んでいて、主さんはその男の人が大好きなんですね!彼も無償でしてくれる主さんのことを手放せないんですね…。私にもそんなグレーな時期がありました(下系はないですが)でも今は本当に愛してくれる彼がいてすごい幸せです☆だから、私としては早く主さんを愛してくれる素敵な人が出来ればいいなって感じかな☆
その方はズルイです
夢があるから彼女作らないとか言ってますが…😥あなたにいい人に思われたい❓同情されたいからでまかせじゃないですか❓
その人は自分は夢一筋だと…自分って頑張ってるなと自分に酔ってるだけじゃないですか😥友達だと本当に思うなら身体じゃなく精神面で支えてあげてほしいです
でも私は男と女で友達は無いという考えなので😥
私にもそういう仲の人がいます。でも、気になってふと「もう私たち付き合ってるよね?付き合って5年目~」とか言っていたら、「うん。5年じゃないけど、でも長年って感じするよね」と言ってくれてはいましたが不安です。出会いが出会いで、相手の事知らないんですよね。お互い実家の住所も知りません。本名もです。ちょっとどうなのかなーって思ったりします。セフレなのかなーって。向こうは違うといいますが、私はその人の事好きなので何でもしてあげたくなるんですよね。お互い現在恋人はいません。えちい事だけじゃなく只一緒にいたりドライブしたり、過ごす時間は長いです。知り合ってひと月位なんです。本番行為はした事ないです。でも会う度にえちい事になってます。
18です。
それなら問題ないですよ😃
って言いたいですけど、友達はどうなんですかねぇ~💧💧💧
確かに俺の友達に、口で抜いてくれる子が居たら便利だなぁ~とは思いますが、実際の所そんな人は居ないと思います☝やはり抜いてあげるという事は、主さんに全てを求められても受けとめる気持ちがあると思います😃
夢があるから彼女は面倒くさい💔
風俗はお金がかかる💸
主ならタダだし、嫌がらないし、してもらえるだけやってくれるし、面倒くさくない🎊
やったー😃💡
って考えてしまいますわ
主さんがいいならいいんじゃない
大好きな友達であるからこそ私なら出来ないです。友情だけで見ていたら出来ないハズです。応援といってもほかにしてあげられる事もあるだろうし、性欲に関しては彼女いないなら風俗に行っても良いのでは?口でしてもらう所は安いらしいし。でも結局主さんが良いと思うなら良いんですよ(笑)行動を決めるのは(^_^;)心が痛なかったり傷がつかないのなら良いと思います。
みなさんたくさんのご意見ありがとうございます!まとめてお礼させていただきます。 やっぱり考え方って人それぞれなんですね!
その友達にはもちろんお金なんてもらってません。ときどきおごってもらう時はありますが。私に彼氏がいた時期は彼も自粛してくれてたし、彼の都合のいいときに呼び寄せられるとか、そんな関係ではないんです。同じ夢に向かって頑張っている同士でもあるので、情報交換したり恋愛について語り合ったりすることもあります。どっちかというと私のほうがカラオケ行こうとか言って呼び寄せます(笑)
彼のことは友達として大っ好きなので、口ですることも全然苦痛ではないんです。彼は1つのことにしか力を注げない性格なので、夢の為に彼女は作らないそうです。それを応援してあげたいという気持ちのほうが強いですね。
もっと意見がある方がいらしたら、非難でも応援でも同情でも、色々聞かせてほしいです。お願いします。
え?なぜに口で?ま、アコは守るって考えならわからないでもないけど、それだったらしないほうがいいのでは?時間の問題で舌ではなく下ででもしてしまうのかもしれませんが。彼にしたら動かなくていいしイカせてくれる、とても便利な手放せない人では?私も舐めてイカせてくれる相手なら欲しいなー!文句もいわず、呼んだらきて、終わったら帰ってくれる、いいね!でも私なら入れてイキたくなるしムリかも。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
生きていける気がしません。うつ状態で高齢の父親の持ち家で一緒に生活して…31レス 440HIT 匿名さん
-
結婚相談所で紹介された50代男性 30歳を目前に控えて、このまま…17レス 403HIT 匿名さん 1レス
-
いい人がいたんですが、多分上手く行かないと思います。私はすぐ悪い方向に…9レス 189HIT 匿名さん
-
今までの人生で、イジメと縁がなかった人に、イジメられた苦しみを理解して…8レス 161HIT 匿名さん
-
会社に退職願を出したら猛烈な引き留めに遭いました。 確かに恩義は…5レス 140HIT 匿名さん
-
本気で悩んでいます。 私には兄がいます。私は今現在、国外に住んでおり…7レス 188HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝