人間不信
信用していた人から裏切れました
そんなことが二回続き人間不信に
運勢が悪いのかな
タグ
新しい回答の受付は終了しました
運勢とかはわかりませんが今回2回裏切られたのは辛いと思いますが
すべての人が裏切る人ではないので騙されないようにここまではいくら
仲が良くなっても見せないなど決めるのと友達や両親に相談して
抱え込まないことです。🐱
そういう系の裏切りですか。
私はそういう系は裏切られたとは思わないですね。
嫌われちゃったなぁと思ったり。
グループで全員にのけ者にされたのなら、全員が主さんをのけ者にしたかったわけじゃないんだと思うんですよね。
ただ、自分の立場や身を守るのに精一杯なだけで、悪いことだとは思いません。
みんな感情や立場があるので、許してあげてください。
私は、人に裏切られて、憎しみを持ち苦しかった時に、考え方を180℃変えました。その相手を心の底から、許そうと思って生きました。そうすると、本当に許せましたし、理解ができました。すると、自分自身が本当にラクになりました
信用していた人とは、何年のつき合いですか?
仕事上の人ですか?
人とのつき合いってほんと難しいと思います。
信用や信頼関係って、すぐに築けるものではないし つき合いがもし浅いなら、相手のことがちゃんと見えてなかったのかもしれないですね。
自分と合う人や何でも話せる人を沢山見つける必要はなく、1人でもいれば幸せなことだと思います。
主さん元気出してー
私は誰も信用してないかな。
それなりに裏ぎられるなんて日常茶飯事なんで。
一日が仕事メインに家事に育児で忙しいのもあって、お付き合いしても深入りもしないし言われたら困るようなコトは言わない。
信用してた人も人間。その時の弾みや心境で悪気もなくポロっとしてしまう時もありますよ。
どんなコトで裏ぎられたかは分かりませんが暑いけどお散歩して気分転換してくださいな。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧