保育園での付き合い
うちの子供は、今年長なんですが、この間クラス懇談である親にうちの子供の事を言われて、相手の子供さんが、嫌だってと思っているらしく園でうちの子がダンスを教えているらしく…その親は、先生や私の話しを聞かず園のクラス懇談で言ったのです👿一番先生が知ってるはずやのにまず最初に何故相談しなかったのかと思います…ついこの間も、うちの子が『○○ちゃんが何やねん言うて背中押してきやはった』というので、(うちの子は園の話しあまり言わないので)必死に訴えてきたのでおかしいなと思い相手お子さんに聞いてもらったら、うちの子が先に押したとかで先、後関係なく謝ろうと思ったがむこうの態度がムカついた!その親は絶対に自分の子が悪くないように言う相手の子供の話しも聞かずに😠みなさんどう思いますか?36にもなって付き合いかた、常識も知らない人だとおもいませんか?
長文ですみません🙇
新しい回答の受付は終了しました
あまり意味が分からなかったのですが…世の中にはいろんな人がいますから、嫌だと思うなら付き合わなければいいと思います😥 子供同士なのでそれくらいの事はあると思うし、押したりしたらいけないって事をお子さんにちゃんと言ってきかせれば わざわざ親に謝る必要ないと思いますけど…。
そぉでしたかぁ💧 失礼しました🙇 自分の子供がカワイイのは分かりますが、面倒くさい親ですね🙊 うちの園には幸い そぉゆう方がいないので、気にした事なかったです。先生に聞いて初めて知るって感じです😁 怪我させる程の事でなければ、親は立ち入る必要ないって 私は思ってます。子供同士の事はそっとしておいて、親とは関わらない方が無難かもですね😥
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧