乳癌?

回答2 + お礼2 HIT数 7812 あ+ あ-

2013/08/03 12:05(更新日時)

初めて乳癌検査?マンモと触診を受けてきました。
乳首にプクッとした丸い出来物?イボが?があったからです。まだ1日に2回くらい授乳していて(授乳と言うより加えてる…母乳はにじむくらいです)その出来物を押すと母乳が固くなったもの?が出てくるんです。白くてバターくらいの固さのものです。思春期のニキビを押すと中からでてきますよね?あんな感じです。時間をあけて、また押すと固まってない母乳がでてきて続けて押してるとまた固まったものが出てきます。先生にはパジェット病などもあるんだよーと言われて…不安です(涙)痛みはないです。出血もないです。荒れたりただれたりもないです。これは、なんでしょうか?癌でしょうか?診察だけと思っていたらマンモまでして…何かの病気なのかな(涙)

No.1983176 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

心配でしょうが結果を待ちましょう。
ここで憶測しないほうが良い。

No.2

>> 1 不安すぎてききたくなってしまいました(涙)

No.3

乳がん怖いですよね、私もマンモ受けたことがあって、白いブツブツのようなものが写ってたので再検査でしたが、異常なしでした。結果が出るまではすごく不安でしたね。ちなみに、完全におっぱいから卒業していないなら、母乳の固まったもののような気もしますね。

No.4

>> 3 ありがとうございます(涙)不安ばかりが増してきます(涙)結果が気になるけど…知りたくないような(涙)
腫瘍だとしても良性ならいいな…とか変なことばかり考えてしまいます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧