聞いてください🙇🙇長文です
初めまして🙇 少し前に、このサイト知って、皆さんのレスを見たりして、考えてさせられたりしました。私は、👰③年半で、👶が上♀②歳④ヶ月。下♂①歳⑤ヶ月です。👰して③ヶ月後に妊娠。旦那も不安定な職で、私も、妊娠⑩ヶ月入るまで、スーパーのレジして家計を守って来ました。子供が生まれ、またすぐ妊娠し、何とか金を集めて、出産し、今現在も、専業主婦です。旦那の事なんですが、仕事も、長く続かないし、私が👶の事で、頼りたくても、🚗にホウケるし、仕事終わってから🎰行ったり、友達と話したりで、帰宅が遅く、私が📱しても、出ない(かけ直しも無し)📧も返事無し…🏠帰ってきたら、📧バッカリ😱 シツコイのが嫌いなのは、👩👨関係無いと思うんですが、私は、家政婦かと思ってしまいます。優しさも無し、浮気(去年の🎄に👩とプリクラを…🚗のダッシュボードに入れてて、④月に発見)最近、言葉の最後に、『アホ』『ボケ』など…もっと、家庭を見て欲しい。私も👩だし、夫婦②人の⏰も欲しいのに…『昼間、仕事してたら、📧出来ないから、🏠でやってる』と言います。
こんな👰生活耐えれません😭長々と読んで頂きありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
小さなお子さんがいらっしゃるなら簡単に別れる、とも出来ませんよね…。
とりあえず、たまに夕飯を少しだけ豪華にしてみる、などはどうでしょう。
しかしレスを見せて頂いた限りでは旦那さんはあまり良い状態ではないように感じられます。
まずは貴方自身を大切に、あまり無理はしないで下さいね。
無責任と思われましたら申し訳ありませんでした。
私も今、同じ様な状況です。いや、もっと酷いかな。旦那はほとんど家に帰りません。もちろん連絡無しで。浮気の証拠も見つけました。でも別れる気はありません。子供いるし、私自身まだ旦那が好きなので…もし旦那から「他に好きな子が出来た」って言われたら、その時が別れ時かな。しっかり興信所使って沢山証拠集めて、相手からも旦那からもガッポリ慰謝料請求してやる。旦那のこれから人生にずっと重くのしかかるような金額請求してやる。
ビックリです😱
うちとまったく同じ状況の方いたんですね…😥
唯一違うところは🎰だけですょ。
うちは🎰はしないですがローンが600ありました。
車やバイク買っては売ってを繰り返し…
最悪ですよね…
そんな状況で③人目がまた年子で身ごもったとき 鬱になり おろし…精神的に参って 別居!
旦那は周りに言われ事の重大さにやっと気づいて 迎えにきて 私も考え方を新たに 子供たちかわいいし…
信じる事に☝
徐々にではあるものの 借金もへって旦那も変わりつつあります。
今ではささいなことも話し合うようにしています、デキ婚で相手のことよく知らないまま 結婚してしまったんだし これから長い年月かけてお互いを理解していくしかないと 思いました。でも旦那もそう考えないと…一人では無理ですからね。
これからの話し合いが必要だと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧