二つ折り財布

回答3 + お礼3 HIT数 1059 あ+ あ-

2013/08/05 07:45(更新日時)

質問します。
今使っている財布が3000円で買った無名の二つ折りの財布なんですが一年くらい前に小銭が入るチャックが壊れたまま使ってます。
長財布だったらスられたりと深読みしてしまい二つ折りに拘っていますが人の好みもよります。
注文が多いですがリーズナブルでオススメの財布のメーカーとかあれば教えて下さい。

13/08/04 20:08 追記
書き忘れてました💦
デザインが黒色か白黒のチェック柄が好みです。

No.1983850 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちの主人は、ポーターを使っています。
カバンもしっかりしてるし、財布も二つ折りもしっかりした作りです。
値段もネットで8千円ぐらいだったと思います💡

No.2

値段は微妙だけど、グッチは?
27歳なら、そろそろいいものを買ってみるのもいいかと(^^)
自分はヴィトンのダミエの長財布使ってるけど、使いやすいよー
スラれるのが心配ならポッケに入れないで、ボディバッグとか使ってみるのは?

No.3

財布とか靴とか、革製品ってその人の経済状況が出る、っていいますよね?
財布も、収入の何分の一かしか買わないって統計もあるらしいです。
すみません、はっきりしたこと覚えてなくて・・・。
だから、気に入ってても、きちんとしたのに買い替えた方がいいんじゃないですか❓

No.4

>> 1 うちの主人は、ポーターを使っています。 カバンもしっかりしてるし、財布も二つ折りもしっかりした作りです。 値段もネットで8千円ぐらいだっ… ①さんレスありがとうございます。
ポーター…ブランドには疎いから分からないんですが、ネットで8千円ならお買い得ですね😃
今使っている財布の一個前にLevi'sの二つ折りの財布を持ってましたがやはりチャックが…。
Levi'sだけに財布のワンポイントにデニム生地?を使ってました。
近場の服屋さんに売ってまして8千円満たないくらいでした。
ネットで見てみます😃

No.5

>> 2 値段は微妙だけど、グッチは? 27歳なら、そろそろいいものを買ってみるのもいいかと(^^) 自分はヴィトンのダミエの長財布使ってるけど、… 2さんレスありがとうございます。ブランドには疎いんですがヴィトンやグッチでメンズ用あるんですか?
自分にブランドなんか豚に真珠なので見向きもしなかったです。
ネットで長財布も見てみて気に入ったのがあれば買ってみます😃

No.6

>> 3 財布とか靴とか、革製品ってその人の経済状況が出る、っていいますよね? 財布も、収入の何分の一かしか買わないって統計もあるらしいです。 す… 3さんレスありがとうございます。
財布や靴を見たら経済状況が分かる?みたいなことを聞いたことあります。
やはり変に拘らずしっかりしたのを買うべきなんですね。
一度ネットで参考に見てみます😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧