店長と仕事内容
以前にも書き込みさせていただきました。
某ペットショップで働いてます。
店長と軽くもめてから仕事の話以外は一切口をきいてもらえません。
私も最初は態度悪くしてましたが今は普通にするようにしても良くなりません。
挨拶すりゃ返してもらえず。
逆に怒られなくなり八つ当たりもないですが仕事も与えてもらえず。
仕事も用品ごとにそれぞれ担当があり私はずっと先輩にお願いして一年たってやっと担当をひとつ任されましたが教え方が雑でわからないことばかり。
頑張っても待遇が良くなるわけでもなく褒められるわけでもなく
店長のことで相談する上司も身近にいません。
動物が好きで憧れて入ったものの一番好きな仕事だけどやりがいを感じず一番向いてないんじゃないかと思ってしまいます。
休みも週一で希望休はまともに取らせてもらえません。
好きだから人間関係や仕事内容を我慢するか待遇がよく頑張ったぶん結果がくる仕事を選ぶかで悩んでいます。
文書が伝わらなかったらすいません。
何かいいアドバイスをお願いいたします。
No.1984121 2013/08/05 10:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その会社の長と揉めたらその後がギスギスするのは当然で、主さんも態度悪くしてたようだし、店長はそれならそれで全然痛くもかゆくもないわけで。もう少しいいペットショップがあると思うんですけどね。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧